Маленький секрет бюджетной студии

В Москве сдается небольшая студия рядом с метро. Стоимость аренды просто песня. За 25 тысяч рублей в месяц получить отдельную квартиру в столице — это ли не удача? Но почему цена так демпингует. Может тут есть подводные камни?
 
Не без этого.

Маленький секрет бюджетной студии

Площадь квартиры всего ничего и в туалет придется ходить прямо на кухне.

 

Маленький секрет бюджетной студии
  • avatar
  • .
  • +7

23 комментария

avatar
Похоже на фейк. Унитаз это не стиралка, которой можно воткнуть куда хочешь. Стояк что, по всем этажам ниже по кухням проходит? И там сральник тоже на кухне? Такая планировка в принципе невозможна.
  • Lyka
  • 0
avatar
Не думаю. Унитаз скорей всего на подставке (не могу разобрать, но на чём-то он стоит) с высотою пластиковой канализационной трубы, которая идёт по полу возле стены и врезается в сток раковины справа (веди она же куда-то сливается). Таким же образом скорей всего подключена холодная вода для бачка (возле стены видно что-то похожее на шланги). У меня больше вопросов к духовому шкафу (или что это?), в подоконнике.
avatar
которая идёт по полу возле стены и врезается в сток раковины справа (веди она же куда-то сливается).
Из унитаза слив принято делать прямо в стояк. Иначе (как в твоем предположении) в него можно только ссать. Все остальное забьется сразу же. Либо постоянно включен смыв.
avatar
Думаю, что в данной квартире живёт 1, максимум 2 человека (хотя врядли). Напора 1-2х разовых сливаний воды должно хватать для того чтобы протолкнуть всё добро до основного стояка. Ну плюс регулярная прочистка кротом или аналогом. Полагаю это вполне себе работоспособная модель, если нет других альтернатив и на фейк не смахивает.
avatar
Хе… Ты пойми, если есть куда гов.у смываться, значит есть основной стояк со входом. А это значит, что туалет в другом месте, там где основной стояк и там, где и положено ему быть.
А то что на фото, это хуже параши. Вменяемый человек не будет жрать и срать в одном месте.
avatar
Давно ты в Москве нормальных, на съемном жилье видал? Там ненормальные одни. :)
avatar
Еще раз: если есть основной стояк — а он есть, значит есть место для унитаза и не на кухне и не у соседей, а там где и положено ему быть.
avatar
Чо только не придумают....




magspace.ru/blog/design/339011.html
avatar
Ну здесь, видимо, тоже опущенные живут. Нет никакой сложности сделать две легкие перегородки и закрыть толчок. Но жрать рядом с очком им в по жизни в удовольствие.
avatar
Ну если ты рукастый, не очень умный и не принципиальный, то почему бы и нет. На самом деле нет информации почему толчок не стоит на том месте, где должен был. Остаётся только догадываться.

Я кстати по тв видел репортаж, где в одной новостройке в одной квартире отжали туалет и отдали его соседям, а толчок вынесли в кладовку (ща погуглил, найти не могу). После кучи судов, они отвоевали свой туалет обратно, там застройщик охерел в край. Но дело не в этом, а то что в кладовке вообще нет канализации как таковой и как-то умудрились всё запустить и настроить, а люди пока судились, пользовались как-то тем что есть.
avatar
Просто абсурдно и дико все выглядит. Значит ума хватило, чтобы унитаз впереть черти куда, а вот сделать сбоку из фанеры перегородку и спереди сделать калитку, так это никак. Поэтому и с точки зрения нормального человека хочется видеть в этом фейк, а не реальность.

В соседней теме еще хлеще: 34 квадрата жилая площадь и есть закуток 2 на 2 метра. Казалось бы — делай санузел 2х2 и будь счастлив. Но нет — мало 34-х метров для жилья и кухни, надо кухню заебенить в сортире. Это пиздец называется.
avatar
Видел однушку, где из кухни сделали жилую комнату. Видимо тут поступили наоборот. Из ванной сделали.
А если ещё и коридорчик заложили, то получатся 2 изолированные комнаты. Зал + бывшая ванна. Сел, кофейку заварил, чо. :)

Правильнее было сделать поближе к раковине, можно заодно посуду помыть. И к сливу ближе.

А вот действительно как можно духовку под окно втиснуть, непонятно… Видимо сантиметров на 15-20 пришлось увеличить подоконник. Это заседая ещё и пирожки печь можно. Одна сплошная польза.
avatar
Из ванной сделали.
Откуда в ванной окно?
avatar
Там не дописал. Из ванной сделали жилую комнату.
avatar
Срать на кухне сподручнее, нежели в новой комнате в бывшей ванной?
Ну не смешите. Хотя раздел «Приколы и юмор».
avatar
С друзьями пиво пить удобнее на кухне однозначно. А вот перед тем как в такое место сходить в гости посрать нужно обязательно. :)

Как представил, сидят трое с пивом и закуской, одному приспичило, но разговор можно не прерывать.
avatar
А вот действительно как можно духовку под окно втиснуть, непонятно…
Может балкон был?
avatar
На второй видно что духовка выступает на 20 см. Дом может быть кирпичный, тогда там стена сантиметров 50 или больше.
avatar
Я живу в кирпичном на 3-м этаже (17 этажей всего), на окне стена 50 см. Но это же капитальная стена, кто бы разрешил ее расфигачивать?
avatar
Да нормально всё, там на втором фото ещё и крышка люка для прохода в метро видна :)
avatar
может, там спальня.
avatar
Это мусоропровод.
avatar
у меня сортир в кладовке (если что).и вроде нормально всё!
просто трубу продлили в соседнее помещение(кладовка примыкала к туалету), а в туалете убрали сам «трон» и стенку к рядом примыкающей ванной.
ну и получилось сортир(размер той кладовки как и у бывшего рядом сортира)и большая ванная.
лишнюю дверь заложили (туалета) и повесили раздвижную на ванную.
  • Volk
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.