Не нравится страна, власть, правительство? Валите нахрен, вас никто не держит!

А я давно говорю — валите, нет проблем! Не нравятся законы? Трудно дышать? Народ не тот? Власть плохая? В зоопарке недокладывают мяса? Чешите, нахрен, клоуны — что вас тут держит-то? Но, разумеется, никого хорошим трактором американской фирмы Катерпиллер не утащишь на аркане. Будут сидеть, ныть, сосать деньги налогоплательщиков и продолжать, продолжать гадить на просторах великой, нет сомнений страны.

И будут писать гадости про лучшего президента за всю историю, будут показывать пальцем и называть нас быдлом, будут рассказывать, что народ не тот и нас не спасти. Козлы, бл.

Что, подгорело у товарищей из либерального лагеря? Те, кто до сюда недочитал, уверен, уже побежали гадости писать в комментарии. Но, расстрою, как расстроилась не сильно умная, но зато очень ненавидящая Россию и Марину Бутину колумнистка сайта радио «Эхо Москвы» — Карина Орлова. Это не я, это даже не Путин, это Трамп такие мысли вслух произносит. От которых срывает кукушечку либеральным борцам за ваше и мое светлое будущее.

Ниже два высказывания:

«Мои хорошие, все, кому здесь «не так». Вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там».

«Если у кого-то есть какие-то проблемы с нашей страной, если кто-то не хочет жить у нас в стране, пусть уезжает».

Одно из них принадлежит великой русской балерине и женщине-шпагату Анастасии Волочковой, другое — 45-му президенту США Дональду Трампу.

Как думаете, где какое?

Первое — Волочкова, в эфире «Эха Москвы» 10 апреля 2019 года.

Второе — Трамп 15 июля 2019 года, продолжая перепалку с четырьмя конгессвумен от Демпартии, которым он за день до того предложил вернуться в те страны, «откуда они происходят», и навести порядок с коррупционными правительствами там.

Чем нравится простым американцам агент Кремля Трамп — так это ровно тем, что он говорит вслух, что многие там боятся. У нас-то, в отличие от США — рай. Трансформеров процента 2, а не половина страны. Либералов под шконкой можно только найти. Да, есть экономический блок, с Чубайсом, Кудриным и Грефом — но, простите, они в народе пользуются такой популярностью, что не снилась герою известного анекдота.

Для тех, кто не помнит. У представителя нетрадиционной сексуальной ориентации спрашивают: «Какая ваша самая главная мечта?». Он говорит: «Чтобы был чемпионат мира по футболу, финал, я стою на воротах и пропускаю самый ответственный гол». Журналист удивляется и задает еще один вопрос: «Так в чем же смысл?». А ему в ответ: «Ну, как же! Трибуны скандируют „Педераст, педераст!“. А я кланяюсь, кланяюсь...

И в этом основная фишка. В России после святых 90-х только очень загадочные люди и эмигранты, хоть из НХЛ, хоть из Оклахомщины — рассказывают нам, как мы плохо живем и что в стране все печально. Поэтому и рейтинги у Путина много лет рекордные и у либеральных журналистов щенячья радость, если цифры падают хотя бы на десятые доли процента. А если уж на процент — радио „Эхо Москвы“ в запой уходит всем коллективом до последнего матраса.

Поэтому и обиделась Карина Орлова. Она-то служит святому американскому флагу за маленькую денюжку „Газпрома“, а ей сказали, что ее место у parashi.

А у вас есть друзья, которые ноют, что им трудно дышать в России, но зарабатывают хорошие деньги и хрен отсюда выгонишь? У меня много.

Счастья вам.

  • avatar
  • 2
  • .
  • +39

4 комментария

avatar
А у вас есть друзья, которые ноют, что им трудно дышать в России, но зарабатывают хорошие деньги и хрен отсюда выгонишь?
есть такие сам хуею с них.
avatar
А у вас есть друзья, которые ноют, что им трудно дышать в России, но зарабатывают хорошие деньги и хрен отсюда выгонишь?
До фига таких. Говорю, «Чемодан-вокзал-Норвегия. Желательно с детьми. И пару подзатыльников им там. Будет вам тогда и демократия и толерантность». Обижаются…
avatar
Самое забавное, как возникает какойто спор между антипутинцами и питинцвами, так эти анти- такие агрессивные становятся, прям аж жуть берет. Все революцию призывают. Пару раз пытался им чтото показать, доказать — бесполезно, у них «черные очки» на глазах и они вросли им в мозг…
avatar
… путинцами…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.