Трусы в багажнике

Скандал здесь на днях произошёл. Неожиданно изменил супруге. Выясняли отношения прилюдно. Но вроде пронесло, обошлось без жертв. И на том и спасибо!

Чёрт меня дёрнул на мойку заехать. Сто лет не мыл, а здесь на тебе, на мойки он сволочь такая деньги тратит из семейного бюджета!

Только жена намёки стала делать. Не желаю говорит, на этой тележке из супермаркета, да ещё и грязной разъезжать по магазинам первопрестольной. Ладно, я ещё понимаю ЦУМ или допустим ГУМ, там безусловно нельзя грязным кататься перед витринами. Всё там сияет и ты — соответствуй! Центр вселенной. О, как.
А мы то, едем за МКАД, там и спрос другой. Кто меня там видит, кто интересуется на чем я там приехал? Чистый или грязный? Тележка или майбах?

Ладно, спорить бесполезно. Тем более меня эта мысль самого посетила. Машина стоит все время под деревом, которое называется — липа, а она зараза такая — плачет клейкой слезой, и ещё до кучи пух тополиный летает везде так и норовит прилипнуть к кузову моего автотранспортного средства, от чего вид становится у моей ласточки неухоженный и стремительно растёт шанс быть эвакуированым из-за сходства с брошенным авто.

Решено, едем. Везу супругу в магазин попутно смотрю по сторонам, ищу автомойку. Заехал на одну, за кольцом, в промке. Здесь думаю должно быть дешевле всех. Уточняю цену. Действительно недорого, прям даром. Почти бесплатно.
С пылесосом на 50 рублей дороже. Жена говорит давай, не жидись, пусть пропылесосят, а то уровень пепла достигает уже магнитолы.

Аааа, кричу — рвите меня на части! Гуляй рванина — давай с пылесосом! Чувствую себя транжирой и меценатом. Хожу по мойке королём, разорился ради жены. Пусть она наблюдает щедрость мою и подругам заодно расскажет. Пусть завидуют.
Помыли, тащат пылесос. Просят открыть багажник, а там чёрт ногу сломит. И инструмент, и турник, и рулон марли, и кусок рабицы, и бутылки пластиковые и много ещё всякого барахла.
Говорю мойщику, пылесось братец аккуратно, ничего не повреди!
Он ныряет с головой в багажник и пылесосит отчаянно и бойко.
Вдруг выныривает из багажника с женскими трусами в руках и протягивает их моей дражайшей половине. Говорит, возьмите — это ваше....

Вскользь вижу перекошенное лицо супруги — бардового цвета. Глотает воздух и что-то хочет мне сказать.
Я выпучил глаза, стою моргаю и пытаюсь понять — ОТКУДА ОНИ ЗДЕСЬ??? Чувствую подскочило давление, ноги онемели.

Жена берет двумя пальцами эту интимную деталь женского гардероба и внимательно их осматривает, на предмет размера, фасона и цвета. И начинает визжать как резанная. Слов не разберёшь, одни матерные наречия. И здесь я побежал. Побежал как Форест Гамп, в производственные помещения, с глаз долой… Она за мной кинулась.

Скрывался я пол часа где-то. Шкерился и боялся нос показать. Не могу вспомнить откуда взялась такая улика, которая характерно делает меня виновником адюльтера. С ужасом понимаю, что не помню. Надо прекращать возлияния! Не могу вспомнить, хотя запомнил бы наверняка!
Прислушался. Жена перестала орать и бегать. Уже позитивный момент!

Выглядываю осторожно из-за кирпичной постройки. Вижу стоит жена, разговаривает по телефону и ржёт как лошадь. Заметила меня, машет рукой, мол иди сюда герой любовник. Заканчивает телефонный разговор и продолжает смеяться.
Ну думаю, повезло. Наверное её труселя. Вспомнила наверняка.

Аккуратно подхожу. Держу дистанцию. Опасливо заглядываю ей в глаза.

Она смеётся и спрашивает, знаешь чьё это белье?
Отрицательно мотаю головой.
Она говорит, это Танькины. Соседки нашей. Она их в том году потеряла, когда мы купаться ездили на Люберецкий карьер.

И тут, я начинаю вспоминать. Было дело. В том году, летом. Собрались с женой купаться на карьер, Танька соседка с нами увязалась. У неё свой пакет был с купальником и полотенцем. Пока искупались, позагорали — глядишь и сами высохли, не переодевались. Так и поехали домой. В дороге разболтало пакеты, ну и они малёха высыпались, очевидно труселя ейные и закатились куда-то в багажнике. Будь они прокляты.

Уфф. Пронесло. Жена говорит, вспомнила как Танька переодевались тогда. Позвонила ей, та подтвердила, что да потеряла белье, думала на пляже...

Жена обняла меня, а я стою белый как мел. Пошевелиться не могу, ищу таблетки «Капотен» по карманам. Отхожу значит. Узбеки рядом смеются, весело им. Развлечения на работе у них. Мне уже легче. Отпустило.
Сажусь в машину и ватными ногами нажимаю на педали. Едем шопится дальше. Хотя я душой стремлюсь за гаражи, к мужикам — они поймут всю абсурдность ситуации...

Еду и думаю.
Ведь вот как бывает. Кругом не виноват, а факты против тебя.
Так и семья может запросто развалится. Исчезнет ячейка общества ни за нос собачий. И всё из-за баб.
Труселя у них у всех разные, нет чтобы как у нас — у мужиков. Синие ситцевые семейники у каждого второго. Не ошибёшься!
Мои или не мои — выстирал и пошёл дальше по своим делам.
А у них рюшки, стринги, полушорты, ситец — шёлк, чёрт ногу сломит. Только размеры у ихнего белья разные: кто-то из них толстопопик, а кто-то — плоская, как фанера. У каждой свой фасон. Тьфу на них!

Ей богу. Чуть не пострадал из-за липы под домом и тополиного пуха.

 

  • avatar
  • .
  • +19

1 комментарий

avatar
Пурга.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.