Так ли много жена напрягается в семейной жизни?

Так ли много жена напрягается в семейной жизни?

Готовка.

С мужиком или без него — баба все равно каждый день готовит, чтобы пожрать.

По факту, живя с мужиком, она также продолжает сама себе готовить, а для мужа просто лишнюю тарелку воды добавляет в кастрюлю — вот и вся ее забота.

И даже ей так выгоднее стало — продукты то теперь она не только за свои деньги покупает, либо вообще за деньги мужа. Еще выгоднее становится, когда у мужика зарплата больше или жена не работает.

Стирка.

Стиральную машинку изобрели. Которую покупает кто? Муж.
Ну или жена с мужем вместе. НО ни разу не видел, чтобы жена замуж шла со своей новой стиральной машинкой. Опять никакими затратами жена не жертвует для мужа и сама руками не стирает. А свои личные тряпки любит в машинку кидать.

Мыть посуду.

Также изобрели посудомоейную машинку.
А во многих семьях и мужик тоже моет посуду.

Уборка.

Что она убирает каждый день? Ничего. Ежедневно ничего сильно не марается, если семья опрятная, а не алкашня.

Раз в неделю пыль протрет, полы помоет. Но даже пылесосит муж во многих семьях и мусор муж выносит. И собаку обычно мужики выгуливают.

Опять получается, что жена и в уборке больше мужика не приносит пользы.

Дети.

С детьми возятся оба. Попробуй мужик в доме не помогать с детьми, сразу скандал. Современный мужик не может просто сказать «А у меня есть для этого баба в доме и дети для меня вообще не забота». Х там… Забота и еще какая, наравне с женщиной.

И тут самая хитрость — когда дети подрастают, хитрожопая курица перекладывает свои обязанности на детей — посуду помыть, убраться и т.д.
Будет как «собаку Павлова» свою личинку по головке поглаживать и помошником называть, какой хороший ребенок по ушам втирать, лишь бы личинка пахала за нее… А про себя хитро радоваться, что по дому ей еще меньше становиться делать и можно дольше смотреть свои сериалы и пилить ногти.

Секс.

Вы удивитесь, но до сих пор есть лохи, которых бабы разводят, делая вид, что секс нужен мужику, а не ей.
Поэтому еще существуют алени, которые на свидании платят за женщин, рассуждая, что а они же им писечку дадут за ресторан. Не догадываясь, что это она с тебя член получит, и еще ты ее за свои деньги покормил.

Для некоторых лохов вообще откровением звучит, что женщина секс и оргазмы любит не меньше! А многим бабам и одного члена мало, они ищут на стороне второй!

Также в семье управляют писдой. Дрессируют мужика, если слушается — дам потыкать, не слушается — не дам, голова заболела. Разница лишь в том, что баба может подольше потерпеть без секса, а мужик сразу сдается и идет слушаться, чтобы дала ему жена.

Поэтому баба не жертвует писечкой, а сама имеет член. Опять никаких затрат в семье у нее, только прибыль.

Еще при сексе ляжет как бревно — обслуживай ее, королеву. Пыхти там старайся.


Вывод:

Выходя замуж, один фиг баба никакаких новых обязательств не приобретает себе на шею.
Она и раньше посуду мыла и убиралась в квартире. Без мужика или с мужиком — у нее жизнь в бытовом плане не меняется.

При этом она с себя скидывает финансовые затраты на мужа. Так как только за свою личную зарплату не покупает стиральную машинку или продукты. Минимум на половину скидывается, если сама тоже работает. Максимум вообще на шею садится, когда не работает, прикрываясь готовкой и стиркой, такая вся бедная «хозяюшка». А когда подарстают дети, еще меньше ей приходится напрягаться в доме, плавно перекладывает это все на детей, и называет это перекладывание своих обязательств — «я детей воспитываю». Ишь как хитро подмену понятий делает, а со стороны наивный бабораб то и в правду верит, что она детьми занимается, а не на них свои заботы спихивает в хозяйстве.

А кто больше потребляет в семье?

Жена жрет меньше мужа? Нет. А жирная жена еще больше сжирает продуктов.

Одежда ее дешевле стоит, чем рубашка мужика? Нет. И мужик может пару рубашек, брюк и одни ботинки таскать долго, а бабе каждый раз нужны новые платья, юбки, босоножки, сапоги… И ей всегда нечего одеть! Пойдет еще шмоток накупить.

Кто красится и тратит деньги на косметику? Опять жена. Килограммы помады, лаки для ногтей, лаки для волос, крем для рук, крем для ног, крем для загара, лосьены всякие и т.д.

И думаете мужу от этого польза? Она мажется и красоту наводит, чтобы на работе так ходить, а муж все равно ее увидет дома после работы без шпатлевки и в халате. Мужу пустая трата денег.

Зато хитрая тебе так в «глаза нассыт», какая она бедная и угнетенная рабыня и что эта семья тебе нужна, а она такая мученница только из-за большой любви пошла под венец, типа пожертвовала собой. Так мозги запудрит, что ты даже в своем доме как хозяин на диван прилечь стесняться будешь, с чувством угрызения совести. А еще ты вечно должен остаешься почему-то. Или будешь не настоящий мужчина.

  • avatar
  • 1
  • .
  • +26

6 комментариев

avatar
в принципе верно, но грубо и продвигает неправильный тезис, будто бы муж и жена по разные стороны баррикады и каждый должен на себя одеяло тянуть.
чувствуется, что автор со своей женой не в ладах…

«подарстают» — ашипка
avatar
Во многих семьях так и есть, муж с женой — противники, соперники, враги. И при этом как-то ладят, делают детей, ведут хозяйство…
avatar
так зачем же на плохих равняться? муж и жена одним словом — «супруги», буквально «запряжённые в одну упряжь». то есть свою бытовую телегу должны тянуть вместе, и желательно в одну и ту же сторону.
поэтому умение договариваться — одно из двух главных качеств стабильной семейной жизни.
avatar
Жена жрет меньше мужа?
Да, ибо я вешу ровно в два раза больше ее.
avatar
иная птичка в день сжирает два своих веса. Вот ты сверял расход продуктов в холодильнике? А счетчик открываний по ночам у тебя установлен? :)
avatar
Ночью ноль. В семье принято не жрать на ночь и лазать в холодильник ночью. Я сам привык уже что после 19:00 никакой еды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.