Президентский плэй-офф

На волнах мечтательная рубрика «Президентский плэй-офф», извините, спасибо.

Если б выборы главы государства в России были такими же демократичными, прозрачными и честными, как в США, выглядело бы это примерно так.

 

1) Все желающие иметь шанс на победу делятся на две большие партии: консервативную «Единую Россию» и прогрессивную «Едимую Россию». Обе команды могут выдвинуть хоть макаку с хвостом – и в 100 случаях из 100 она одержит победу над любым кандидатом от третьей партии.

2) «Едимая Россия» комплектуется партиями Зюганова, Жириновского, Миронова, а также Навальным, Ксюшей Собчак, Дудём, ЛГБТ, язычниками, наркоманами, феминистками, экозащитниками, африканцами – короче, фейсконтроля там нет. Тусовка спонсируется банкирами и финансовыми элитами, повестку двигают при поддержке отечественного медийного хайтеха – Яндекс, VK, OK и приложения Chudo Ашота Габрелянова из Нью-Йорка.

3) Электорат «Единой России» комплектуется в основном управляемыми бюджетниками со средним и чуть ниже среднего доходами. Сюда же идёт ВПК, силовой блок, газо-нефтянка и прочие любители по сухому и без прелюдий. Спонсируются большей частью бюджетом, бензоколонкой и продажей оружия, повестку двигают рукой Д. Киселёва и языком В. Соловьёва через телевизор, радио и несколько крупных онлайн-ресурсов с госфинансированием.

4) «Единая Россия» называет «Едимую Россию» ленивыми извращенцами и обвиняет в работе на США. «Едимая Россия» в ответ называет оппонентов цисгендерными ретроградами и обвиняет их в работе на Китай. Кто работает на Россию – не понятно.

5) «Едимая Россия» отряжает сразу 25 кандидатов для участия в президентском плэй-офф. Это позволяет изучить электорат, озвучив сразу все взгляды политического спектра, чтобы впоследствии скомпоновать единую платформу для победителя праймериз.

6) «Единая Россия» в ответ отряжает 24 кандидата и одну макаку с хвостом.

7) Декорации расставлены, все действующие лица в сборе, мерч отпечатан, отлит, отрезан – и медийка обоих лагерей постепенно начинает повышать плотность огня. На этом этапе выясняется, что пра-пра-прадед Дудя на самом деле не был киргизским инженером, Беглова харассят питерские сосули, а Миллер хранит документацию Газпрома на ноутбуке дочери под паролем docha123. Валентина Матвиенко оказывается квиром, Навальный – честным человеком, а Ксения Собчак зашла в гонку, чтобы оттянуть на себя электорат макаки с хвостом, которую выдвинули единороссы. Игроки московского «Спартака», впервые видя подобный накал ебанины не в своём исполнении, поначалу решают вставать на одно колено во время национального гимна, а затем и вовсе ползать по полю на четвереньках оба тайма, выражая несогласие с происходящим. Но это московский «Спартак», и разница в игре почти не заметна.

8) Бондарчук при поддержке Фонда Кино снимает агитационные ролики для каждого участника гонки — и рейтинги всех кандидатов начинают снижаться. Кроме рейтинга макаки, которая в своём ролике просто молчит на фоне триколора.

9) Проводятся дебаты, на которых кандидаты занудно пытаются в социалку, экономику и международку. Рейтинги обвисают еще ниже, опять же, кроме рейтинга макаки, которая метко бросила faeces в оппонента во время эфира и сумела таким образом привлечь на свою сторону молодую интернет-аудиторию.

10) Наступает этап праймериз, на котором от каждой партии должен остаться всего один кандидат. В общем их уже далеко не 50, потому что кто-то на полпути отвалился по здоровью, кто-то переехал в Лондон, а 15-20 участников в самый ответственный момент сели в тюрьму. Электорат после полугодичной феерии помнит только самых ярких кандидатов, поэтому праймериз выигрывают макака и Наина Ельцина из династии Ельциных и группы Школова.

11) Они еще полгода идут ноздря в ноздрю, но в итоге граждане решают, что поржали и хватит — и отдают предпочтение Наине.

12) Но специальная комиссия выборщиков на тайном голосовании решает, что президентом всё же будет макака.

  • avatar
  • 1
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.