Как Россия Украине проиграла

Сидишь у себя в доме после бани распаренный, добрый, ленивый. Ну, знамо дело, чай накрыт, в центре стола самовар, как отец родной, и скромное к чаю — бублики, маслице, варенье из загадочной ягоды крУжовника. Через толстые бревенчатые стены доносится, как обычно, шум драки с соседнего участка, да ты внимания не обращаешь, привык уже. И только собрался из блюдечка в горох отхлебнуть горячий напиток на травах, в горницу врывается сосед в грязных портках и рваной рубахе:

— Ну что, Ванька, опять проиграл? — кричит он и хохочет.

Блюдце едва не вываливается у тебя из рук, и ты оторопело смотришь на гостя.

— Сдурел, Тарас? Что проиграл? Кто играл?
— Ты, ты, Ванька, проиграл! Ты же не хотел, чтобы я на этой бабе женился, а я вчера женился!

Плюнув на новый вязаный из лоскутов коврик, Тарас выбегает из дома. Звуки хохота вперемешку с какой-то странной песней делаются всё дальше. А ты сидишь над стынущим чаем и чешешь репу. Какая баба? Во что Тарас с ней играл? И при чем тут, собственно, ты?

Вам кажется странной эта аллегория? Тогда вот вам скриншот:

В общем, в головах украинутых всё так же церебральный хохлоглист обнимает глобус Украины.

На самом же деле не было ни команд технологов от Кремля, ни реальной работы — было сформулировано условие, что если хотят как-то украинские олигархи продолжать зарабатывать, должны вывести пророссийского кандидата во 2 тур. Якобы вывели — и Зеленскому озвучены условия. Примет или нет, Кремль не колышет. Не примет, значит:

1) физический транзит газа будет свернут до одной нитки и придется цену на газ еще увеличивать, чтобы ГТС работало (Германия тему 1 нитки вместо 4-х уже поднимало, они понимают что их российские партнеры планируют).

2) Эмбарго на нефть и нефтепродукты ввели — еще раз показали, что работать с Коломойским будут только после возврата того, что он украл у Татарстана — Кременчужского НПЗ.

3) Далее будет эмбарго на ТВЭЛы и начало остановок АЭС с дешевой электроэнергией, чтобы прибить остатки промышленности рагулей — и так как «Вестингауз» также покупает обогащенный уран у РФ (просто советская технология обогащения на 30+% дает ниже себестоимость, чем западная — поэтому «коллективный Клинтон» и передавал урановые месторождения Росатому — дешевле у россиян покупать обогащенный, чем самим обогащать), поэтому никакой «диверсификации» не будет: если Вестингауз не будет поддерживать эмбарго — то ему обрежут поставки, как Беларуси по нефти. И заменить Росатом они могут только за счет убытков и неконкурентноспособности – покупая более дорогое обогащение по западным технологиям. Ради Украины это делать не будут – Тошибе-Вестингаузу хватает приключений со строительством АЭС в США, которые не могут десятилетиями уже строить (себестоимость монтажа блоков улетела с контрактных 4 млрд. до 10+млрд. долл. и компания прошла банкротство, часть проектов остановлено – последние 3 блока Трамп пытается спасти суперсубсидиями, которые уже составили млрд. на блок, но их все мало для завершения).

4) пророссийским людям озвучено простое понимание – получайте российские паспорта по упрощенной схеме, оставляйте рагулятник и живите в РФ. Никто не будет воевать ради зараженного «чертой оседлости» и порожденного ими гипер-национализма места – уже открыто вся про-социалистическая и про-патриотическая общественность РФ (так называемые красные и белые векторы) признают ошибку Сталина – присоединение Галиции и как следствие проблемный национал-галицизм. Повторять ошибку борьбой ЗА ВСЮ Украину не будут.

Вот такие дела.

 

peremogi

  • avatar
  • .
  • +31

2 комментария

avatar
Из ватсаппа:
""-Посмотрю когда кремль начнет дружить с зеленским, как поцреоты поменяют точку зрения моментально.Своим умом то не данна вам."
— А мы с Украиной и не ругались Пришла новая власть, посмотрим как они будут мосты наводить, которые предыдущая власть снесла.
Мы то че? мы за добро, за союз.
-Ну вот уже начал вертеться.
Уж столько нас заверяли что не нужна нам украина, что там одни фашисты, что сдохнут без нас и т.д…
А теперь и не враги что ли и не убивали никого и не сжигали людей? Готовы дружить?
""
Они не исправимы))
avatar
Говноеды просто. Сами себе мозг загадили. Это как с водой. Один пьёт только проверенную и чистую из под крана, другой из соседней лужи. У первого всё норм, другой считает что кто-то ему виноват и мучается животом.
Первый второму говорит:
— Пей из крана, долбоёб.
А тот отвечает:
— Там у вас химией всё изгажено путинской, поцреоты хуевы.
И продолжает всасывать в себя нечистоты. Кляня во всём кого-то там наверху.

Помнится когда-то хохлам предлагали прекратить жрать гавно, тут то-же самое.

Цифровая гигиена — личное дело каждого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.