"Игра перезвонов" на шоу Джимми Киммела

Актеры «Игры престолов» не только снимаются в лучшем сериале в истории, но и подрабатывают операторами горячей линии, где отвечают на вопросы фанатов.
  • avatar
  • 1
  • .
  • +9

4 комментария

avatar
не смотрю этот «лучший сериал в истории», но его повсеместный форс уже реально заебал.

всем здоровья.
avatar
хе, по этому поводу есть хорошая цитата


Здоровья :)
avatar
пардон, конечно, но вряд ли это хорошая цитата. вернее, даже не цитата вовсе. больше похоже на эмоциональный высер, чуть ли не в каждом предложении у автора явная бомбёжка дна. а всё на основе какого-то несовпадения вкусов, которое он почему-то назвал невежеством… ему, как муделю, виднее, наверное.
я не озвучил ни разу, что «лучший фэнтезийный сериал последних лет» скверен. просто, вездешний фанатизм на эту тему постоянен, и человека ни разу не заинтересованного утомляет, отсюда и вызывает пренебрежение. примерно, также как басков или рева в рекламах.

если же «цитата», которую ты мне решил показать, прям хорошая и ты сердечно поддерживаешь эту истерику, то, уверен, что дорогу нахуй ты знаешь намного лучше меня. удачи в пути. :)
avatar
эта цитата к тому, что если тебе не нравится какое-либо явление — просто проходи мимо, а твои стоны и плач по поводу как же тебя это заебало — никому кроме тебя не интересны. но нет же — обязательно нужно влезть в топик, начать ныть как тебе это не нравится и посылать всех нахуй.
Эталонный феерический долбоебизм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.