Когда персонажи «Игры престолов», сами того не ведая, стали героями рекламы в России

15 апреля 2019 года произошло поистине важное событие для сериаломанов: стартовал восьмой сезон «Игры престолов». Финальный. Не бойтесь, мы не будем сейчас рассыпать спойлеры направо и налево, лучше посмотрим на тех, кто тоже хочет быть на волне хайпа и использует персонажей культового сериала для продвижения своих товаров. Наиболее популярны в наших просторах, конечно же, Джон Сноу и Эддард Старк с его знаменитой фразой «Зима близко», но и для других героев нашлось местечко. Поехали!

Железный трон. Ещё и тёплый!

2. Когда драконы станут не нужны…

3. ТСЖ в теме

4. Правильно! А то чего они там все без шапок ходят

5. Для истинных королей

6. Зима близко, батареи низко

7. Говорят, что Дейнерис не отвечает

8. Make football not war!

9. А в бутылках слёзы Белых Ходоков

10. Реклама кафе. Спойлер: во время этого застолья Джоффри был отравлен

11. Так вкусно, что можно голову потерять!

12. Нед Старк по шаверме, а Джону по душе бургеры

13. А закончится всё это…

14. Жемчужина коллекции

15. Да-да, именно так он и говорил

  • avatar
  • .
  • +28

18 комментариев

avatar
Меня одного не волнует это? Не смотрел ни одной серии, только мельком в рекламе. Что так носятся с этим сериалом? Сиськи? :)
avatar
Сиськи — это бонусом… непредсказуемость сюжета, борьба за власть, интриги, человеческие пороки и наоборот — благородство, атмосферность и раскрытие образов персонажей — это нужно смотреть, а еще лучше читать. Когда закончился написанный по книге сценарий, сюжет стал более голливудским. Я вот очень жду продолжения от Мартина, хотя сам сериал тоже смотрю с удовольствием.
avatar
Вот прям описала любой сериал.
avatar
До появления Игры престолов самыми крутыми сериалами для меня были Клан Сопрано и Во все тяжкие, Карточный домик тоже понравился. Но по сравнению с Игрой престолов — они явно проигрывают. Если все-таки решишься посмотреть — я тебе даже завидую: не надо ждать каждой новой серии :)
avatar
Это я вам завидую, что есть время все это посмотреть.
avatar
Чего так официально-то, на Вы? Мы все здесь просто друзья, я так считаю — мне кажется, что анонимное общение подразумевает обращение на ты, я сразу чувствую себя бабулей какой-то :) А если по существу — это все отмазки, ты же находишь время писать комментарии, значит и часок после работы найдется на просмотр.
avatar
«Вам» — с маленькой буквы в комменте (не ед.число). Это не отмазки, просто есть и другие дела после работы, а ближе к вечеру не до просмотра уже.
avatar
Это уже отдельное направление GoT-мемов




avatar
У всех есть ебанутые друзья, которые пищат от каждой новой серии «Престолов».
avatar
Просто это вполне естественно и объяснимо, рассказывать о чем-то увиденном или услышанном. Тем более, если ты не один этим увлечен. Это намного интереснее, чем обсуждать то, что кто-то что-то принципиально не смотрит/не слушает.
— Здравствуйте, меня зовут %username%, и я не слышал ни одной песни Нирваны. Давайте поговорим об этом.
— ...
avatar
Просто носятся как с писанной торбой и визгами-писками. На работе тоже. Мне предлагали посмотреть этот сериал еще лет пять назад, не задалось. Поэтому не пойму этого восторга.
avatar
Конечно, как можно понять то, чего не видел. Это как не читал, но осуждаю :)
avatar
«Не задалось» — была попытка. Потому восторга не разделяю.)
avatar
avatar
avatar
Первые 2 серии, мягко говоря, динамикой не отличаются. Что означает, что в 5-6 сериях главгероев и прочих персонажей будут вырезать как свиней.
avatar
Берик обломал Псу случай вдуть :)
avatar
ТАК ВОТ ЧТО ЗАДУМАЛ ТИРИОН! Обзор 2 серии Игры Престолов 8 сезон
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.