На что идут люди, чтобы не отдавать долги

Если друг оказался вдруг… вашим должником, то есть риск того, что скоро он перестанет быть вашим другом. И даже знакомым, а может вообще сменит имя, фамилию, уедет в другую страну и больше вы его никогда не увидите. Грустно? Да. Но, увы, такие истории случаются сплошь и рядом, доказательство тому — тред из Твиттера, который начала пользовательница соцсети с ником юсик. Девушка рассказала о подруге-должнице и предложила остальным поделиться похожими историями.

Пользовательница Твиттера рассказала о своей подруге-должнице

И остальные в стороне не остались.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

И напоследок парочка историй с хэппи-эндом

Мотайте на ус!

  • avatar
  • .
  • +32

12 комментариев

avatar
у друзей не бывает долгов, на то они и друзья. Я обычно когда даю друзьям в долг просто отдаю. Без мыслей что это вернут, если вернут то замечательно, а если нет значит им нужнее.
avatar
Если только эта сумма не существенный урон твоего бюджета.
avatar
Без разницы, если друг просит и есть возможность — не вижу препятствий. Это ж для друга. Я в свое время так же в разные ситуации попадал, и именно это выручало. Относиться надо проще, и рядом держать Друзей.
avatar
Ты снова про мелочи.
avatar
я занимал и сотню и две тысяч, и мне бывало нужны были такие суммы. Не знаю что для тебя мелочи. Я бы и больше давал просто столько обычно у меня не висит «на счетах»
avatar
Ниже есть камент.
avatar
выражайся яснее, или тут слет экстрасенсов?
я понял уже что тебе тяжело в жизни приходится, либо друзей нет, либо ты скупердяй, но это не значит что все должны быть такими.
avatar
А мне Афоня с 1975-го рубль должен… два!!!
avatar
Хочешь потерять друга? Одолжи ему денег!
avatar
Друга не потеряешь, а человека который прикидывался другом выявишь сразу
avatar
Неа, это ты его считал другом, а он таковым тебя не считал все просто. До тебя это никак не доходит. Скупердяйство тут не при чем. Если человек, которого ты знал много лет и считал своим другом исчезает с твоими деньгами только ради того, чтобы их не отдавать, что будешь чувствовать ты? Для меня друг тот, на которого я бы мог положиться на все 100. У меня есть такие, но их — единицы. Да, я недоверчив.
avatar
Зачем ты написал то же самое то в 5 раз длиннее? :))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.