Flawless victory!


Бггг. Это успех. А щас ещё и суды проиграет против акционеров.

  • avatar
  • .
  • +23

18 комментариев

avatar
да хер его в политику кто пустит)))) ссцуть
avatar
ссцуть
Это серьёзно щас? :) Этого лживого полудурка ссцуть?
avatar
конечно сцут… кто же по собственной воле будет делиться своим пирогом))))
avatar
так за кого голосовал в прошлом году?
ты на выборы никогда не ходил, а в тот раз решил обязательно сходить?
гыгы
avatar
голосовал) с 18ти лет хожу и голосую… а хули толку)
наблюдателем был на президентских… видел ту дичь, которая там происходила) товарищи у меня были наблюдателями на местных выборах и думских) на местных вообще беспредел)))
avatar
Ну и какие действия с друзьями ты принял по этому поводу?:) как наблюдатель ты конечно сомнительный)) да и друзья твои тоже))
avatar
ёпты, а ты что такое и откуда вылезло?
avatar
кто же по собственной воле будет делиться своим пирогом))))
Жоресу Алфёрову дела нет до этого пирога, этому подпольному миллиардеру нет дела до зарплаты в 400 000. Ну впрочем понятно что эту мыслю усиленно вдалбливают, хотя тупее уже и придумать нельзя. Единственный кто реально против этого урода, так это те кто стоял очереди за мандатом перед ним. Вторые-третьи лица в партии, но их как-то вождь спросить забыл. (хотя обязан по уставу партии)
avatar
когда усатый шёл на выборы — его сделали первым номером же) видимо забыли вычеркнуть) место освободилось и опа...
avatar
Неа. Там у них своя очередь и через голову не прыгают. В телеге пролетало.
t.me/Lshot/11083

Тогда я это гамно не особо трогал, что бы не ершились про «боятся» или там про «пошто мочите». А так то это чмо размазывали ещё когда они на Московский Экономический Форум попиздеть, да лапши на уши понавешать собирались. Латифундист хуев, гыгы.
avatar
Забавно. Чтож они так обсыкаются от Грудинина?
avatar
Со смеху.
avatar
Со смеху? Ну не вопрос. Пусть они его тогда для смеху пропустят туда. Или зассут?
avatar
Бгг, то-есть пусть они его туда пропустят в нарушение закона о зарубежных счетах? Не, ну нормально да. Уж молчу что там оно из себя бы ничего не представляло как скажем в своё время Гудковы и прочие долбоебы которые туда за бабло пролезают. Сидел бы, кнопки давил и иногда врал бы с трибуны. Как же страшшшшно, ага. Какие у депутата полномочия? Гаишников не боятся?
Ходорковского Зю, по старой дружбе протащил бы. У того убийство висит, а тут бац и неприкосновенность, так было бы смешнее. А тут подумаешь, кинувший дольщиков совхозцев «Корейко».
avatar
нарушение закона о зарубежных счетах
если они есть на самом деле, а не открыты специально обученными людьми на его имя. Пусть озвучат сумму, а то может там 100 баксов лежит для смеха. Ссут Саша, ссут. Не боялись бы, не мешали бы. А неприкосновенности влет лишат если надо будет, пример свежий напомнить?
avatar
Я вот этого детского сада никогда не пойму, про ссут. Я бы и Навального туда засунул. Ты понимаешь вообще что он в виде вот этого говна в проруби, шума совершает намного больше, чем лёжа под 450 телами такого же говна? Часто ты смотришь кто там что трендит из 450? Пока Поклонская не нашла свой бубен, в виде николашки, никто её не слышал. Там Жирик то редко прокрикивается до ширнармасс, Зю заебал врать все годы. А этот так и не бросал врать никогда.

Хочешь знать сколько там на счетах? Ну поискай про раздел имущества с супругой, она тебе и расскажет с документами. Этож в паре кликов.

Витя, ссут это детсад им навальный пользовался, все его там ссали. Директору завода похую на разборки кочегаров с бригадирами. Ему главное что бы процесс шел.
avatar
Об этих счетах все каналы говорили во время его избирательной, он сам даже рассказывал что это маме на операцию, потом еще облигации там были, вот только погугли и сам всё выяснишь.
avatar
Ну чо, давайте попинаем этот мешок говна, раз кое кто не следит за стремительным домкратом расчехляющегося коньдидата от народа.

ЦИК ещё раз признал Грудинина оффшорным олигархом

ЦИК ещё раз признал Грудинина оффшорным олигархом

«Человек, имеющий иностранные счета на момент регистрации кандидатом, депутатом быть не может» — официально заявил замглавы ЦИК Булаев.

grud

Руководители Коммерческой Партии Российской Федерации в порыве жадности попытались пробить дно широким лбом, отдав мандат покойного Жореса Алфёрова оффшорному латифундисту Грудинину. Но пол оказался бетонным, поэтому с громким «шмяк!» попытка не удалась.

ЦИК в лице своего замглавы Николая Булаева отказал Грудинину в выдаче мандата.

«Человек, имеющий иностранные счета на момент регистрации кандидатом, депутатом быть не может», заявил Булаев в ходе рассмотрения вопроса.

Действительно, по федеральному закону от 22.02.2014 № 20-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» в части 13 статьи 4 прямо указано, что полномочия депутата Госдумы прекращаются, если в период, когда он был зарегистрирован в качестве кандидата, установлено, что у него не были закрыты счета и хранились деньги в иностранных банках за пределами РФ и использовались другие иностранные финансовые инструменты.

Напомним, при регистрации кандидатом в Госдуму в 2016 году Грудинин написал уведомление в ЦИК, что не имеет счетов за рубежом и не владеет иностранными финансовыми инструментами. То есть, назовём вещи своими именами – грубо обманул государство и избирателей.

ЦИК, на тот момент не имея возможности проверить эту информацию, зарегистрировал его кандидатом.

Но некоторое время назад прокуратура подмосковного города Видное обратилась к депутатам местного совета с предложением прекратить депутатские полномочия Грудинина. Депутаты в феврале сего года так и сделали.

После чего ЦИК направил это обращение прокуратуры для проверки в Федеральную налоговую службу. Проверка показала, что у Грудинина на момент заполнения им декларации было в общей сложности 13 иностранных счетов в швейцарских и лихтенштейнских банках, плюс 5,5 килограмм золота и незадекларированные ценные бумаги и облигации.

Часть счетов была закрыта 19 августа 2017 года, часть 5 января 2018 года. То есть уже после подачи заявки в кандидаты, что прямо противоречит закону. А одну из своих компаний Грудинин не задекларировал ни на думских, ни на президентских выборах.

Грудинин также заплатил штраф по иску ФНС по статье 15.25 Административного кодекса, признав тем самым справедливость утверждений о том, что он имел иностранные счета в зарубежных банках как минимум до 2017 года.

Более того, когда жена Грудинина подала на развод, всплыла ещё и белизская оффшорная компания «Bontro LTD», которой Павел Николаевич единолично владеет с 2003 года.

В связи с чем я хотел бы провести одну нехитрую математику.

Итак, Павел Николаевич Грудинин официально владеет 42,87% акций ЗАО «Совхоз им. Ленина». Принадлежащая ему белизская офшорная компания «BONTRO Ltd» владеет 99% акций ООО «Универсальная Финансовая Компания», которой принадлежит ещё 20% акций совхоза.

Таким образом Грудинину единолично принадлежит 62,87 % акций ЗАО «Совхоз им. Ленина». Его родственники и друзья владеют ещё 36,13% акций. Вместе это 99% акций «совхоза».

В связи с чем у меня возникает закономерный вопрос: а как же с «всё для людей» и «народное предприятие»? Этому самому народу «коммунист» Грудинин оставил аж целый 1%? Кормилец! Благодетель! Отец родной!

Я дивиденды никогда не получал, и в этот раз точно не получу, потому что грудининского «народа» не существует в природе. Обманутые пайщики есть (которых так агрессивно разгоняли депутаты КПРФ год назад), а вот народных акционеров – нету.

И это я ещё не перечислял кучу дочерних и аффилированных предприятий, которые напрямую или опосредованно также принадлежат Грудинину.

Клубничный магнат всё подмял под себя и своих ближайших родственников. И сколько он ни пытался запутывать структуру собственности – всё равно постепенно всё всплыло.

Сейчас, когда его жена начала бракоразводный процесс, состояние «коммуниста» постепенно всплывает наружу, и уже оценивается различными экспертами в сумму от 60 до 120 миллиардов рублей, при годовой прибыли от 4,5 миллиардов рублей.

Интересно, найдутся ли после этого ещё клоуны, которые будут продолжать орать про «кандидат от народа»?



Бывшая жена Грудинина обратилась в полицию с просьбой о защите от бывшего мужа

Бывшая жена Грудинина обратилась в полицию с просьбой о защите от бывшего мужа

Бывшая жена Павла Грудинина Ирина опасается за свою безопасность в связи с разделом имущества с бывшим супругом Павлом Грудиным.

1

В этой связи она вынуждена была обратиться в полицию.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

«Грудинина подала в главное управление МВД по Московской области заявление, в котором просит принять меры по обеспечению ее личной безопасности», — сказал собеседник агентства.

«Заявительница считает, что ее экс-супруг является влиятельным человеком в сфере бизнеса, обладает серьезным финансовыми возможностями и административным ресурсом, и поэтому опасается за свою жизнь и здоровье», — уточнил источник.

Ранее сообщалось, что она может лишиться своей доли совместно нажитого имущества, если муж воспользуется мандатом депутата, чтобы с ней не делиться. Она обратилась в полицию с просьбой обеспечить ее безопасность в связи с разделом имущества с ее бывшим супругом.

Она может претендовать на долю в размере от 1/2 до 2/3, так как является инвалидом по здоровью. Состояние Павла Грудинина, по разным оценкам, составляет от 60 до 120 млрд рублей.

На сегодняшний день Павлу Грудинину напрямую принадлежат 42,87% акций ЗАО «Совхоз им. Ленина». Через офшорную белизскую компанию BONTRO Ltd ему принадлежат ещё 20% акций совхоза. Его родственники и друзья владеют ещё 36,13% акций. В сумме Грудинину, его родне и друзьям принадлежит 99% акций, лично Грудинину – 62,87%.

Одни только земельные участки «Совхоза» оцениваются экспертами в 64 млрд рублей. Помимо земли, «Совхоз» владеет также квартирами, нежилыми помещениями, сельхозтехникой. Годовой доход «Совхоза» составляет 4,5 млрд. рублей.

Другие компании, подконтрольные Грудинину серез «Совхоз» — это ООО «ТТ ДЕВЕЛОПМЕНТ» (строительство жилых и нежилых зданий, 84% акций принадлежит «Совхозу», 16% — Грудинину, его сыновьям и другу), ЗАО УК «СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА+» (управление и эксплуатация жилого фонда, 100% акций принадлежит «Совхозу»).

Опасения супруги Грудинина возникли не на пустом месте. Долгие годы он обманывал свою семью, вёл двойную жизнь, сожительствовал с Ксенией Кутихиной в течение 7 лет.

Его жена подала на развод. В ответ Грудинин подверг ее унижениям и фактически уничтожил ее бизнес. Суд по разводному процессу арестовал акции совхози имени Ленина.

Во время судебных разбирательств всплыла информация про белизский офшор Bontro LTD, не внесённый в депутатскую декларацию.

Прокуратура подтвердила наличие офшора, и тогда депутаты горсовета Видного практически единогласно лишили вруна Грудинина депутатских полномочий.

Теперь Грудинину хотят предоставить мандат умершего депутата Жореса Алфёрова. И теперь Ирина опасается, что бывший супруг может использовать мандат во избежание раздела совместно нажитого имущества. И судя по фактам, изложенным выше, характеризующих Грудинина как человека без жёстких моральных принципов, он может.

Ксения Мальцева



Он во первых НИКТО, ни кандидат в президенты, ни кандидат в депутаты и даже залезя в муниципальные депутаты вылетел оттуда с за некие нарушения. Выгнан своими же коллегами, угу. Подробности этого вылета мне не были интересны, но раз эта мразь заслала бабала капиталистической партии и уже обосралась, почему бы не почитать как оно расчехлилось в последующих судах и перед своими акционерами(пайщиками сдавшими землю в ЗАО «Совхоз ми.Ленина»(если кто не знал это ЗАО а не совхоз)) которых обокрало отобрав 99% контроля над «народным совхозом». Интересно посадят его хотябы за уход от налогов?

Были ещё кинутые дольщики, были выкинутые «рабы» которым «дали» квартиру, но выгнали с работы за год-два до полного выкупа этих квартир. Но это уже в гугл идите, копаться в этом дерьмище нет желания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.