Шабашка

В 2010, сразу после армии поехал покорять Москву, хотел много денег и славы… но устроился в ЧОП. Охраняли в основном объекты на северо-востоке столицы, в том числе несколько гей-клубов. Как-то раз шеф объявил что будет общее собрание, когда все собрались, представил нам солидного дядьку как одного нашего уважаемого клиента, оказалось что это был владелец клубов для гомосеков.

В общем дядька предложил нам шабашку в свободное от основной работы время (а чё сутки через двое работали) — погонять гопоту, что пресует посетителей. Внутрь-то гопников охрана не пускала, если сильно борзые тусовались перед дверями или портили фасад — нас вызывали, а когда голубков били на подходе — воздействовать законными методами не получалось, оттого поток содомитов уменьшался (мало кому нравится когда его бьют), а с ними уходила и выручка. Часть наших сразу отсеялась — типо не по понятиям, зашквар и тд. педиков защищать.

Но сулили хорошо заплатить почти за просто так, так что примерно половина осталась и я в том числе — деньги-то не пахнут). Идея была проста — несколько наших ребят косят под посетителей — сидит в клубе или гуляют по окрестностям, а если клиентов начинают гонять блюстители нравственности в спортивных штанах — проводят профилактические беседы с применением физической силы.

Как понял — официально договор на такое заключить нельзя было, а вот если напрямую с нами договориться — то запросто, вот шеф и пошёл на встречу клиенту, организовав наше собрание. В общем договорились по оплате, разделились на группы, составили расписание кто когда выходит и разошлись. Когда к назначеному времени подъехали в клуб, оказалось что в наших шмотках на гомиков мы не похожи, потому нас преодели, причесали, подкрасили, выделили столик с неограниченым буфетом, жаль только без выпивки… Видеть брутальных коллег в гомосячных нарядах было забавно, но смеяться особо не хотелось, поскольку сам был такой же...

Периодически ходили курить или нас звала охрана и тогда отрывались на четких ребятках, которые были в непонятках — с каких это пор педики дают отпор, да ещё так слаженно и жестко. Но на душе было противно от осознания того на что ты похож, правда это сразу прошло и настроение наше улучшилось когда получили расчет за смену — половину месячной зарплаты за вечер! На радостях даже не стали смывать боевой раскрас, так и поперлись толпой до метро.

По дороге нарвались на ещё непуганых ребят, что решили над нами поглумиться… не вышло. Сначала отпинали, потом наш Володя — погоняло Слон схватил одного самого наглого поперек туловища и заявил что это его добыча и он будет её ебать! Криминал ретировался в тот же момент, жертва пыталась вырваться, но хер там — мы помогали, держали, спорили кто следующий в очереди на свежую жопу. Трахать мы его не стали, но до слез довели, что подумали слушая эти вопли его дружки — неведомо).

Долго так шабашить не получилось — через неделю не осталось желающих гоняться за педиками и от наших услуг отказались, а через пару месяцев я сменил работу, встречал пару раз того дядьку после этого — каждый разговорит спасибо, до сих пор никто не мешает вести бизнес — крепка, видимо, память о боевых пидорасах.



  • avatar
  • 1
  • .
  • +18

1 комментарий

avatar
На мой взгляд, ничего смешного.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.