Хочу поделиться проблемой и узнать мнение бывалых

Хочу поделиться проблемой и узнать мнение бывалых

Привет. Такое дело, посоны. Жена у меня приглашает нянь для ребенка. Все бы ничего, но зная мою гулящую натуру как будто специально выбирает молодых и сука аппетитных!
Нет, ну вот спрашивается, нахера меня провоцировать? Ну пригласила бы какую-нибудь Клавдию Палну с большим опытом работы, педагогическим стажем, возрастом и внешностью. Нет блять. Приходит молодая вот с такой жопой, вечно обтянутая одеждой и сиськи как те ракеты. Я хожу конечно, виду не подаю, то сё, предлагаю только покушать. Выпить не предлагаю.

А тут прикиньте, в прошлый четверг происходит ситуасьен. Прихожу домой, жены нет. Ну че делать, закидываю 5 по 30, закусываю мидиями, вечер налаживается, настроение после трудового дня восстанавливается и тут этот ракетоносец заявляет: а пройдемте дескать в ванную, у меня есть что вам показать!
Да бля! Зачем мне эти муки? Что я там не видел? Ну иду, хуле делать. Сам руки на всякий случай себе в карманы сложил, но готов дать отпор и съебаться на лестничную клетку. А в башке конечно картины рисуются. Понятное дело 150 граммов уже во мне, я уже без пяти минут супергерой.

Заходим, значит. И что характерно. Она дверь открывает и стоит такая на пороге, заломивши руки за обтянутую жопу. Вы бы видели при такой позе те ракеты… Приглашает. Проходите, мол. Ну захожу. А ванная самая простая, особо не развернешься, а если вдвоем, так уже тесновато и обязательно какой-нибудь частью тела соприкоснешься. Например, если рука дрогнет, можно нечаянно погладить какую-нибудь выступающую часть тела. И вот она, стоя на пороге, нагибается и руку так протягивает к моему паху. У меня сразу столбняк везде — и сверху и снизу, потеть начинаю и всё вот это вот. А она делает шаг вперед и руку дальше тянет. Вы прикиньте только диспозицию. Она и так вся обтянутая, а тут еще и нагнутая.

Ну и вот. Тянет руку и показывает на смеситель. Смотрите, говорит, какая тут проблема примерно во второй половине дня образовалась. Дальше выкручивает холодную воду на полную, потом закручивает обратно. И я наблюдаю, как после этой процедуры из кранбуксы начинает капать.

Короче, посоны. Меня мучает вопрос. Есть ли смысл менять отдельно кранбуксу или плюнуть и поменять весь смеситель? Ведь если потекла одна, то потечет и вторая. Есть тут толковые в вопросах сантехники?

 

  • avatar
  • .
  • +56

2 комментария

avatar
буксу менять — время терять.
  • 1GR
  • +1
avatar
Если менять то парой, смеситель то зачем. Тут только дело цены, бывают смесители, в которых поменять 2 буксы дороже чем купить новый :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.