Роль Леголаса в ремейке «Властелина Колец» исполнит афроамериканец


В Голливуде начали готовиться к съёмкам первой части ремейка кинофильма «Властелина Колец», сообщает Washington Post. В новой версии картины будут исправлены недочёты и оплошности, допущенные при съёмках оригинального фильма, в том числе отсутствие в кадре представителей национальных и сексуальных меньшинств.


«Хотя этот фильм снят неплохо, он — позор американского кинематографа и монумент белого шовинизма. Отсутствие в фильме персонажей-афроамериканцев и геев оскорбляет существенную часть нашего общества. В нашем ремейке чернокожие актёры исполнят роли эльфа Леголаса, волшебника Сарумана Белого и королевы Галадриэль. Хоббиты Мерри и Пиппин в нашей версии фильма будут состоять в однополом браке, а владыка Элронд станет трансгендером, как того требует публика. В завершение всего, из фильма будут убраны постыдные сцены с белокаменным городом Минас Тирит. Белого цвета в ремейке будет крепость белого властелина Саурона Барад-Дур, а стены Минас-Тирита будут нейтрального розового цвета», — рассказал режиссёр фильма Джон Бойега.


Напомним, 17 июня суд штата Калифорния запретил показ фильма «Властелин Колец» из-за недостаточной представленности в фильме меньшинств. Судья обязал Голливуд переснять фильм с учётом указанных недостатков.



Бронислав Рубенштейн



ИА «Панорама» — старейшее советское и российское информационное агентство.
Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС.

В 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе. С 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты «Огонёк» при личном покровительстве маршала Семёна Будённого. В 1988 году агентство вновь официально зарегистрировано, как средство массовой информации.

В 1991 году главный редактор ИА «Панорама» Борис Гонтермахер, находясь на отдыхе во Флориде, героически отказал главе ГКЧП Геннадию Янаеву в поддержке во время телефонного разговора. Таким образом, издание встало на сторону народа, восставшего против большевиков.

В 1990-е годы ИА «Панорама» основало банк «Панорама», агентство недвижимости «Панорама» и сеть секонд-хендов «Панорама-boutique» таким образом обеспечив себе надёжный выход на финансовый рынок России и мира.

В 2001 году Борис Гонтермахер и его соратник Виталий Манн объявили о создании на площадке агентства партии «Панорама». Политики успешно боролись с реваншизмом авторитарных сил до 2009 года, после чего переехали в Монте-Карло и продолжили вещание агентства оттуда, параллельно открыв шиномонтаж «Панорама».

Наши цели — сохранять верность традициям, заложенным в 200-летней истории агентства, максимально объективно и достоверно доносить информацию о происходящем в России и мире. Для постоянных клиентов шиномонтажа — скидки при сезонной смене резины!

РЕДАКЦИЯ
Борис Гонтермахер — главный редактор
Виталий Манн — журналист, спецкорреспондент
Бражек Зголчич — кладовщик

12 комментариев

avatar
То, что сейчас кажется маразмом, совсем скоро может стать печальной реальностью. От голливудского «Соляриса», например, плакать хочется.
avatar
который с Клуни?
avatar
Ага, с бабой-негритянкой на борту.
avatar
Да ладно, все же знают, что Гендальф Серый вовсе не серый, так что не докопаться.
  • Ult
  • +1
avatar
на самом деле Гендальф — голубой, его менять не будут
avatar
Гейдальф.
avatar
Все таки надеюсь что это шутка.

PS Может это… отдельный блог Панорамы создать? ) чтобы читателей не смущать)
avatar
пропадет очарование заголовка и первоначальный когнитивный диссонанс )
avatar
да не хватало нам эльфа негра и гнома гомосека
avatar






avatar
Эльф негр это в смысле эльф дроу из форготен реалмс? интересненько
avatar
пока вы тут «Панораму» обсуждаете, дела делаются
Warner Bros. уволила Генри Кавилла и задумалась о чернокожем Супермене
Компания Warner Bros. может предложить роль Супермена в новых фильмах актеру Майклу Б. Джордану, сообщает Deadline со ссылкой на свои источники. Он заменит Генри Кавилла, который больше не будет играть этого персонажа.

По данным издания, студия уже обдумывает совершенно иное направление для развития истории Супермена, но пока сосредоточена на картинах о Супергерл, поэтому ленты об одном из главных героев вселенной DC пока откладываются на неопределенный срок.

Об уходе Кавилла из проекта сообщил ранее The Hollywood Reporter. Причин для этого называется несколько. Одной из них — переключение внимания компании на историю Супергерл, а в ней, по сюжетной линии, Супермен должен быть ребенком. По другой версии, Warner Bros. все-таки рассчитывает на перезагрузку франшизы с новым актером, так как предыдущие ленты «не сработали». Источники также говорят, что у студии мог возникнуть конфликт с Кавиллом из-за проблем с графиком: актер сейчас занят на съемках сериала «Ведьмак».

Генри Кавилл сыграл Супермена в трех фильмах: «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Майкл Б. Джордан известен по роли суперзлодея Н'Джадаки, которую он исполнил в картине по комиксам Marvel «Черная пантера».
пруф
  • stvu
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.