Подслушано и зарисовано: художник рисует комиксы со смешными и нелепыми фразами, услышанными от незнакомцев

С детства все мы знаем, что подслушивать нехорошо. Но если не специально и без злого умысла, тогда ничего страшного, верно? Наверное, примерно так рассуждал Авнер Геллер, когда начинал свой арт-проект «#ТоЧтоЯСлышу». Угу, написание примерно такое, в наше время без хэштега не круто. Впрочем, суть не в этом. Смысл проекта в том, что Геллер в публичных местах не сидит, погрузившись в свои мысли, а прислушивается и, если уловит что-то смешное или просто любопытное, делает комикс. Причем, классный.

 

Уж что, а рисовать Авнер Геллер умеет. Он родился в Штатах, но вырос в Израиле. Потом вернулся в Америку, поступил в колледж искусства и дизайна и выучился на аниматора. Его дипломный проект получил уйму разных наград и позволил парню поработать с «Дисней» и Pixar. Потом он правда ушел к их конкурентам в Dreamworks Animation и работал над разными мультфильмами, включая «Пингвинов Мадагаскара» и «Троллей». Сейчас Геллер живет и трудится в Лос-Анджелесе.

Авнер Геллер, фото: сайт автора avnergeller.com

Авнер Геллер, фото: сайт автора avnergeller.com

Проект «#ТоЧтоЯСлышу» начался случайно. Однажды художник стал свидетелем сцены: женщина со вздохом отложила телефон и сказала подруге: «Он мне говорит: «Поедем на Бали!» А я ему: «Фиджи!» Подача и интонация рассмешили Геллера и он стал зарисовывать всё интересное, что случайно подслушивает. Рисунки разлетелись по интернету. Давайте без долгих предисловий посмотрим их и мы, как новые, так и проверенные временем хиты. Перевод на русский сделан специально для канала «Супер!», так что буду признателен за лайки. А если захочется добавки, вы всегда можете заглянуть в «Инстаграм» автора, где уже, кстати, 45 тысяч подписчиков.

Когда кавалер подкачал

 

Когда всё достало...

 

Когда отдыхаешь, даже эсэмэсить — тяжкий труд!

 

Быстро набрал форму

 

Предчувствие его не обмануло

 

Когда потенциальный ухажер ну совсем не нравится

 

Это она о том, что в «Яндекс.Дзен» появились комментарии?

 

В этой жизни всегда что-то не идеально...

 

Длительные отношения

 

Уверен, на этом комиксе многие из нас возмущенно хмыкнут!

 

Всем нам не помешала бы такая табличка...

 

Кто-то явно устал от туризма

 

Детокс на пару с котиком

 

Побочный эффект приятельских отношений

 

Пицца сильнее нас всех

 
  • avatar
  • 1
  • .
  • +12

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.