Путин правит миром

На фото в заголовке — Москва, 1990 год, юный октябренок по приказу сотрудника КГБ Владимира Путина вербует Трампа.Вот вам смешно, а в США анонсировали фильм о связях Трампа и Путина. Режиссер: Путин уже 30 лет ведет тайную войну с помощью кибератак, пропаганды и коррупции…

 В 1988 году, за 3 года до появления интернета, за 5 лет до появления первого веб-браузера, Путин начал тайную войну и кибератаки, да. И ведь американцы настолько тупые, что на них это прокатит. Они вообще не думают, не сопоставляют цифры, ничего не проверяют. Если им завтра по CNN скажут, что Путин лично застрелил президента Кеннеди — они покивают головами, мол, ну конечно, как мы раньше не догадались.Неплохая такая цифра 54….

 С 2011 года США ввели против России 54 санкции разных видов — и очередные впереди. Конгресс США до такой степени в нафталине, что кроме слов «санкции» и «Россия» там ничего не помнят. С окон, что ли, начали бы выбрасываться — это было бы по крайней мере стильно, косплей Форрестола и Cold War был бы законченным.

Обратите внимание, что на заднем плане ларёк, торгующий CD-дисками. Трамп и CD-диски, ром и пепси-кола — так и помрём от пыльного рок-н-ролла. Слушайте, а как бы нам убедить сенат США, что все участники дома2 участвовали в подмене выборов в США? И выдать их всех Америке в обмен на Браудера (которого посадить на пожизненное). Всех выдать, кроме Должанского. Пусть у него будет своя программа, где он водочку пьёт и с Венцеславом дерётся бухой. Это лучше Петросяна.

Правда всегда одна

Так говорил есаул

За это его называли

Ра’с Аль-Гуул.

Ольга Бузова купила в Подмосковье хлебозавод и будет продавать хлеб всем, кого не пускают в магазин Германа Стерлигова. Булки Бузовой! Число отравившихся шаурмой в Киеве выросло до 70 человек. 

Везде надо искать плюсы. Теперь украинцы поймут, что в тылу опаснее чем на фронте и будут активнее записываться в АТО. Слава куроине! Бизнес-инсайды. Коротко о том, как капитализация Apple достигла $1 трлн:

Ясен пень, что эпплодрочеров это не переубедит, а мы и не пытаемся. «Ахах, Путинский Газпром стоит 3 копейки, а Эппл триллион, триллион, ватка!» Окей, а ты еду дома разогреваешь на ойфоне? В бензобак пихаешь айпад? Подумай над этим всем.Но нет — скачут и орут, что капитализация Эппла перевалила за триллион. 

Все нормальные люди понимают, что это условные цифры, игры с котировками, пиар, а не физические деньги. Взять хотя бы то недавнее большое падение акций гугла. Это что, у вас поисковик потерял часть функций? Не всё работает? А чего тогда упало-то? А тем временем в Солсбери ищут очередную емкость из-под «Новичка». Предположительно это бутылка с надписью Vodka.Павленского поместили в карцер во французской тюрьме. Ясное дело — это всё Путин устроил.

Почему молчит виолончель Ролдугина? Що от нас скрывают? На Чукотке задержан гражданин США, приплывший в Россию на лодке. Мужчина попросил политического убежища. В данный момент с Трампом ведут переговоры и убеждают вернуться в США.

http://new.topru.org/putin-pra...

  • avatar
  • .
  • +20

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.