Боровой обратился в банк за ссудой для сноса Крымского моста

Председатель российской политической партии «Западный выбор» Константин Боровой сообщил, что подал документы в банк «Пересвет» для получения ссуды, за счёт которой он планирует профинансировать снос Крымского моста. Об этом политик сообщил на своей странице в социальной сети.

«Наши великодержавные идиоты сегодня открывают оккупационный Крымский мост — эту ужасную конструкцию, которая, может быть, навсегда поссорила нас с более развитым братским соседом. У Украины надо учиться и брать лучшее оттуда, а не отторгать дотационные территории за счёт остальных россиян. Честно говоря, очень надеялся, что эту адскую груду металла и асфальта никогда не построят и у нас останется хотя бы маленький шансик лет через 50 встать на колени и просить о пощаде от Киева.

Увы сегодня победил дьявол. Однако, как говорил выдающийся гуманист Генри Форд: «пока не потеряно всё, не потеряно ничего». И я сообщаю вам, друзья, что в который раз буду исправлять позорные решения наших кремлёвских карликов и спасать Россию. С самого утра я отправился в банк «Пересвет» и подал документы на ссуду. Когда мне выдадут деньги, все их направлю на снос этого мерзкого моста.

После этого деньги придётся возвращать банку, но вы же мне поможете, друзья? Номера кошельков и счёта в Сбербанке опубликую позже», — написал Боровой.

 

мой любимый сайт с правильными новостями.

20 комментариев

avatar
Башню ему снести давно пора…
avatar
она у него давно снесенная. Шел бы он уже к своей подружке Новодворской, заждалась она.
avatar
еблан обыкновенный, простите за мой франзуский
avatar
stultus simplicissimus
Ordinarius stultus
avatar
Ты сейчас кого вызвал?
avatar
Обратился за сносом, держи снос тупой башки, а дальше пусть учиться у развитой деревне, а мы в цивилизации и без него проживем, от куда вылез пусть туда же его и затолкают. Блин ну реально укрожопый идиот)))
avatar
не фейк а-ля Ахиджакова?
avatar
Хыы. Там же пруф указан на фейко-сайт. Тебя с ним вчера знакомили. :)
avatar
Шиномонтажом которые барыжат? Помню, помню
avatar
Они мастера на любые подёбки.
avatar
заспойлери эту ветку. посмотрим, сколько еще одаренных тут отпишется.
avatar
Да зачем. Там годноты на сто постов, тащите. Есть такие ржаки: «Армия Эстонии закупит 1000 белых флагов для отражения агрессии России»
avatar
Вообще, вгоняет в уныние количество людей, готовых всё принимать за чистую монету.
Завезти бы вам критического мышления…
avatar
Это ты не видел ещё стада тех, кто читает только заголовки. Так что премию ООН Панорама точно заработает, отбив желание верить СРАЗУ всему написанному.
avatar
Розги — ветви с древа знаний
avatar
Статья 319. Оскорбление представителя власти наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
avatar
где здесь оскорбили и кого?
avatar
«Великодержавные идиоты», «Кремлевские карлики»
avatar
идиот — это диагноз, карлик — как бы тоже следствие медицинского заболевания
avatar
Время такое, можно и за диагноз срок схлопотать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.