Газовые щупальца России

Строительство «Северного Потока-2» даст России не только экономические преференции, одновременно нанеся тяжелейший удар по украинской экономике, следствием которого станет невиданных масштабов обнищание всех слоёв украинского общества, но и фактически сделает Европу беззащитной перед возможной агрессией, совершённой с помощью этого газопровода.

Как пояснил в своём интервью, данном на условиях полной анонимности, корреспонденту близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты «Курьер Поранный» (Kurier Poranny) источник в Минобороны Украины, речь идёт о появляющейся после окончания строительства возможности произвести атаку одновременно всей территории Европы через газораспределительные сети химическими веществами неустановленной формулы, а также происхождения и оказываемого механизма воздействия.

Сами эти вещества уже изготовлены в необходимых количествах и могут быть добавлены в трубопровод в любой момент.

По мнению источника, несмотря на недостаток данных, результаты воздействия данного вещества можно будет сравнить по масштабам и последствиям с одновременным подрывом над территорией Европы нескольких тысяч нейтронных боеприпасов, гарантирующих 100%-е поражение военнослужащих всех родов и видов войск и гражданского населения, однако оставляющих нетронутыми, т.е. в состоянии, пригодном для дальнейшего использования, зданий, сооружений, элементов инфраструктуры, транспортной сети, сельскохозяйственных животных и прочих материальных ценностей.

Источник отметил, что в настоящее время только Украина обладает возможностями проведения непрерывного экспресс-мониторинга прокачиваемого через контролируемую ею территорию экспортного российского газа, и незамедлительного перекрытия его поставок в случае возникновения такой необходимости.

При этом имеющиеся запасы газа украинского производства, хранящиеся в недоступных для воздействия любых средств поражения местах, позволят в любой момент продолжить снабжение европейских потребителей и осуществлять его в требуемых объёмах на протяжении 6-12-ти месяцев или более. Естественно, при полном соответствии требованиям безопасности.

Газ, поступающий со стороны России, будет в случае такого развития событий, полностью отбираться и подвергаться обеззараживанию путём сжигания на украинских ТЭЦ, металлургических предприятиях, использования в производстве удобрений и прочих производствах, требующих больших его [газа — ред.] объёмов.

При этом Украина не потребует оплаты от своих европейских партнёров за выполнение данных действий, так как они полностью укладываются в парадигму европейской солидарности.

Таким образом, Европа может чувствовать себя в полной безопасности, но только до того момента, когда Украина утратит контроль над транспортировкой значительной доли потребляемого европейцами газа.

Источник обратил внимание на то, что первый эксперимент по воздействию «вещества X-mort» [видимо, имеется ввиду «Новичок» — ред.], тайно проведённый Россией на территории Великобритании в Солсбери и приведший к смерти ни в чём не повинного кота и двух морских свинок, подтверждает высказываемые украинской стороной опасения и должен заставить прислушаться к выдвинутой гипотезе с максимальной серьёзностью.

Источник закончил интервью призывом к европейскому и мировому сообществу «отнестись к нашим предостережениям максимально серьёзно и ответственно, не допустив нанесения Украине неприемлемого ущерба путём полного или значительного прекращения газового транзита агрессора через нашу территорию, тем самым лишив украинское государство и украинский народ полагающегося им по праву, в силу причин, достаточных и весомых для тех, кто понимает».

PS. Еще страшнее будет, если по трубе пойдет всем известный, но никак не определяемый «Русский Дух». Сделать всё население Европы прокремлевскими зомби — вот главная цель террана! Педогомоцивилизация в опасносте! Есть мнение, что это будет модифицированная версия «Новичка», которая при сгорании вырабатывает вещество, стимулирующее мыслительные процессы у человека, его вдохнувшего, и, таким образом, все кто его вдохнет, не умирают (физическая смерть) — а становятся «агентами Путина» и (или) агентами его влияния. Какой коварный план!

3 комментария

avatar
Зачем травить тех, на ком можно заработать. Глупые глупые людишки…
avatar
Зачем зарабатывать, если можно травануть? Мы же маньяки! :)
avatar
Точняк!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.