О сталинских репрессиях

















  • avatar
  • .
  • +73

6 комментариев

avatar
а мой дед всю войну служил в НКВД.1945 встретил в кенигсберге.и еще 5 лет после этого.долбил по лесам сначала бандеровцев.потом лесных братьев в прибалтике.но рассказывать подробности отказывался категорически.
avatar
жаль что не всю гниль добил.
avatar
он уехал из Магадана в хабаровск.в 90Х.и писал нам.когда все это в прибалтике и украине началось.восхваление дивизии Галитчина итд.не мог понять.как так мы их же задушили.откуда они вылезли.и кто это позволил.и очень сожалел что не всех добили…
avatar
Как жаль стариков, которые до этого дожили. У подруги дед прошел всю войну, был разведчиком, многократно переходил линию фронта, приводил языков. В военных действиях тоже участвовал, орденов и медалей было столько, что все на пиджак не помещались. Самое интересное, что всю войну прошел без единого ранения.

Очень хорошо помню, как он читал в конце 80-х статьи о Сталине, ругался как можно писать такое вранье в газетах, сильно переживал, потом пил лекарства, чтобы успокоиться. Скоро его не стало…
avatar
как не странно дед КПСС ненавидел.но о Сталине говорил с уважением.его как фронтовика.передовика производства.(работал на ТЭЦ)уговаривали вступить в партию.он отказался.
avatar
Говорят опрос этот удалили из-за набежавших «ольгинских». Всегда удобно придуманную тобой же структуру использовать для грязных делишек и дискредитации нужных дел. Ёбанный пост-модерн.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.