Пранкеры Вован и Лексус добрались до постпреда США при ООН Никки Хейли.

Российские пранкеры Вован и Лексус добрались до постпреда США при ООН Никки Хейли. Представились премьер-министром Польши, но это американку не смутило. Не заметила она подвоха и в том, что ее попросили прокомментировать ситуацию в вымышленном государстве, отмечает канал «Россия 24».

Пранкеры: Я очень рад. Еще один момент меня интересует — Биномо. Это не так далеко от Вьетнама, на юге Китая. Вы знаете Биномо?

Хейли: Да-да.

Пранкеры: Они хотят независимости.

Хейли: Правильно.

Пранкеры: У них были выборы, мы предполагаем, что там замешана Россия.

Хейли: Да, конечно, безусловно.

Пранкеры: И теперь эти земли Биномо обостряют ситуацию в Южно-Китайском море.

Хейли: Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем за ситуацией. И, думаю, будем продолжать наблюдение как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря.

Пранкеры: Да, верно. Какие действия должны быть предприняты в отношении Биномо?

Хейли: Я узнаю, какова реальная позиция США в отношении этого и вернусь к вам с ответом, что следует делать или что следовало сделать.

То, что она разговаривает вовсе не премьером Польши, Хейли не поняла даже после того, как ее спросили про Кевина Спейси и Петра Порошенко.

Пранкеры: Хотелось бы завершить нашу беседу не на политической ноте. Читали ли вы сегодня шокирующее интервью господина Порошенко?

Хейли: Нет, но я ознакомлюсь с ним.

Пранкеры: От украинского президента.

Хейли: Да, мне необходимо его прочитать.

Пранкеры: Он сказал, что в 2015 году Кевин Спейси посещал Украину.

Хейли: Да, это смешно.

Пранкеры: И в ходе ужина он начал клеиться к президенту, положил ему руку на колено.

Хейли: Да вы что?

Пранкеры: Да, это просто сумасшествие.

Хейли: Это очень смешно. Я обязательно добуду это интервью и прочитаю его

  • avatar
  • .
  • +12

6 комментариев

avatar
мутные ребята. У Вована фамилия то Краснов, то Кузнецов… волшебники из ниоткуда, которые запросто звонят президентам и госсекретарям
avatar
Скоморошный отдел СВР. :)
На самом деле ты просто не пробовал. Думаю это просто. Секретари которым названивают целыми днями и которые этим заморочены, тупо ставят в график того кем ты представился. И всё. Найти телефон секретаря проблема в наш то век?
avatar
сомневаюсь. На переговорах такого уровня есть понятие «подготовиться к разговору». Тот же секретарь за пару часов до разговора должен представить короткую справку — что такое Беномо, краткая общественно-политическая ситуация в стране, основные лидеры и позиция США относительно этой страны. А тут даже тему разговора не спросили?..
avatar
Спросили, им Вованы и ответили. Они оставляют секретарю номер, потом тот связывается за неск. часов подтверждает. И всё, связывают в назначенное время.

Прелесть в том что на другом конце телефона ты не видишь кто говорит. Человек сидя на горшке может представляться кем угодно. И это будет принято как правда, пока он не перданёт и этот звук не заставит сомневаться.
avatar
ой ладно, будто премьер Польши не пердит
avatar
:) ну попёрдывает, особенно если Трамп или ВВП на проводе.

Мы один фиг не узнаем как они это делают, но ты если хочешь можешь попробовать. Это не словно. Помнишь раньше вместо гудков ставили всякие рингтоны. «Вы позвонили в КГБ» и прочую чушь. По началу то люди велись, потом понимали. Мы просто слишком часто в телефоне слышим людей которым безоговорочно доверяем. И привыкли что если человек как то представляется, то на 99,9% это так и есть. Вот их причина успеха. Повышенное доверие к этим обмылкам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.