Сатира на Трампа и Путина



Актер Алек Болдуин вновь спародировал Дональда Трампа в юмористическом шоу Saturday Night Live. На этот раз действие происходит в канун Рождества, а подарки избранному президенту США принес сам Владимир Путин (его роль исполняет Бек Беннетт).

По сюжету Путин попадает домой к Трампу через дымоход, представая перед избранным президентом США с голым торсом. Российский лидер вручает Трампу подарок — игрушку со встроенной камерой. Игрушку Путин ставит на камин и рекомендует никогда ее не убирать.

Также в кадре появляется другой «друг России» — Рекс Тиллерсон (актер Джон Гудман), которого Трамп выдвинул на пост госсекретаря США. Авторы программы уверены: отношения Тиллерсона и Путина настолько теплые, что у них якобы даже есть собственное тайное рукопожатие.

Ранее Болдуин в рамках Saturday Night Live высмеял предвыборные обещания Трампа, которые он не собирается выполнять. Трамп раскритиковал пародию, назвав ее однобокой и политически ангажированной.

7 комментариев

avatar
Тупо, клешировано, хиларнуто.
avatar
Да нормально постебались, чё ты.
avatar
Думал Алек достаточно дорогой актер, ан-нет…
avatar
Да Алек всегда с одним лицом во всех фильмах играл, более банального американизированного персонажа и не сыскать.
avatar
Кстати видос забавный, хотя первые минуту полторы общения Трампа с секретарём были постными и несмешными, может раскачивались…
avatar
Они как бы для внутреннего потребления. Там знают про что фишки.
avatar
годно)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.