Я уезжаю из ФРГ

pipokipp 
September 3rd

Номер 1


Только что я вернулся с работы. На Мариенплатц — центральной площади Мюнхена всё изменилось за эти несколько дней и теперь… теперь я всерьёз задумался о возвращении в Москву. Я решил покинуть государство, куда приехал в юном возрасте. Сегодня многочисленные и очень злобно настроенные криминальные геи, мусульманского вероисповедания, попавшие в Германию непонятно какими тёмными закоулками, мешали мне идти прямой дорогой домой и ничего не бояться. Я боюсь! Я был в винном магазине. Там были "они" — жители Сирии, Албании и Эритреи. Германское правительство выделило им специальные деньги на покупку алкоголя, чтобы залить радость проникновения в Европу и начало своего лёгкого пути в вышеупомянутой.



Сегодня мюнхенская электричка в аэропорт (прим. S-Bahn) и из него переполнена в обоих направлениях. Едут туда и оттуда, но потоки эти разные. Испуганные белокурые дети прижимаются к строгим родителям, сжимающим в руках билеты в Нижний Новгород, Алма-Ату, Пхеньян и Каракас. Господин Курт Шмульке работал в полиции 10 лет. Он надеется найти на новом месте работу охранником или сторожем. Его жена Марта Шмульке планирует открыть частное предприятие по выпечке беляшей.

— Что Вы чувствуете сейчас? — я пытаюсь перекричать шум толпы.
— Боль и стыд! А что нам чувствовать ещё? Мы старательные труженики уезжаем навсегда и больше никогда не сможем вернуться.
Марта Шмульке пытается сдержать слёзы и лицо её искривляется в горестной гримасе. В отдалённом углу вагона невыносимо заорал чужой трёхлетний ребёнок. Младенец уже понимает трагедию семьи и страны.

Совершенно другие люди в составе напротив. Белоснежные зубы выделяются на фоне чёрной бороды у многих пассажиров. Самая большая группа — курды из Ирака. Их глаза горят надеждой и хитрой алчностью, свойственной беженцам из регионов планеты, где идёт война. Всё поменялось! Германии пришёл капут… последний и бесповоротный. Теперь беженцы и подобные им мракобесы взяли власть не уменьем, а числом. Ислам уже много лет насаждался коренным жителям Германии и он победил.  Немцы уезжают из Франкфурта, Шмаррнкаффа, Альпенбрюка на Маффине, Баден-Бадена и верхней Франконии. Прощай страна. Прощай великий Гёте. Прощай Опель Кадет и музыка восьмидесятых.

Выбежав из электрички и судорожно хватаясь за перила лестницы на четырнадцатый этаж жилого многоквартирного дома, я взмываю как пеликан наверх в квартиру, ищу свой паспорт. Завтра дом сделают общежитием. Меня лишили не только жилья, но и мебели. Не оставили даже чайник и отнимут утюг. Мне нечего больше ждать. Как хорошо, что у меня есть квартира в прекрасной брежневской девятиэтажке в Москве, доставшаяся мне от дедушки. Он честно выплатил кооперативный пай ещё в 1979-ом году и там я смогу забыть жуткий облом под названием "колбасятина". Мне снова в вагон, где я должен слиться с беспорядочной толпой на пути в аэропорт.


Навеяно "Комсомольской Правдой" от 02.09.2015  "Хроника гибели Германии" К статье множество комментариев. Привожу несколько примеров.

Unbenannt-1

Unbenannt-2

Unbenannt-3

… и множество других. Наслаждайтесь !

 

 

  — Уф, хорошо пишешь, я почти купился!
  — Всё. Шмульке из верхней Франконии ушёл первым. Я за ним! :-)
  • avatar
  • .
  • +62

3 комментария

avatar
Сдается мне, что«мода на „коричневые рубашки“ в Германии скоро вновь будет популярной.
  • Hith
  • 0
avatar
неосилят. «коричнивые» били и грабили слабых зажиточных еврейских бюргеров, а тут сильные голодные и злые, видевшие смерть и привыкшие к ней приехали. обгадятся коричневые. но кровь прольется это само собой.
avatar
varlamov.ru/1450654.html
4 сентября 2015, 16:15
Мигранты захватывают Европу?


Всю последнюю неделю рассказывают какие-то ужасы про наплыв беженцев в Европу. Топ ЖЖ забит ужасными историями эмигрировавших в Европу за лучшей долей соотечественников. Причем ещё месяц назад все было спокойно. Что произошло? Проблема беженцев в последнее время действительно так обострилась, или СМИ раздувают?

Просьба высказаться тех, кто живет сейчас в Европе. Мнение пропаганды я знаю и так. Пишите, в каком городе вы живете, и что у вас происходит. Особенно интересно про Венгрию и Сербию. Комментарии первого уровня просьба оставлять только очевидцам происходящего, остальные – в бан. Спасибо.

alkos
4 сентября 2015, 13:20
Мюнхен. Тишина. Ничего особенного не видел.
Только лагерь для беженцев на окраине построили.


taxfree12
4 сентября 2015, 13:20
Германия. Северный Рейн Вестфалия. Дортмунд. Пока тихо. Турки есть. Русские есть. Арабов мало. Они появятся — но в германии потише чем в греции и особенно в южной италии. Но до сих пор никто улицы для празднования курбан байрама не перекрывал и думаю что и не будет. В дортмунде по моему и мечети то нет — не смотря на то что турецкие районы есть


pipokipp
4 сентября 2015, 13:21
Привет из Мюнхена. Приток меньше чем тот, который был в 90-ые. В немецкой прессе довольно много пишут. Внешне всё ок. Видел несколько раз на улицах типичных беженцев и за мебельным магазином, где я тумбочку покупал построили общагу для беженцев.Чехия, Прага
Alexey Shvachka
4 сентября 2015, 13:21
Ничего не происходит, совсем. Видел несколько женщин в хиджабах, это всё.


upashi
4 сентября 2015, 13:28
Германия, город Хамм (Гамм), готовят перевалочные пункты для беженцев. Ожидают очень много… И что делать с ними никто не знает.


vlad_lisovsky
4 сентября 2015, 13:29
Привет из Гамбурга. Читать газеты немецкие мне пока сложно, но на улицах кардинальных изменений пока не вижу. Турков, черных и арабов примерно столько же, сколько и 3 месяца назад.


seppo_sieni
4 сентября 2015, 13:31
но поток мигрантов в Англию реально сильный, водители начинают отказываться от перевозок — боятся криминала который пихает мигрантов в грузовики, никакие пэдлоки/замки уже не помогают, поставщики и перевозчики в тихой панике: по политике многих компаний если в грузовик попали мигранты — товар уничтожается, под риском сейчас поставки на миллионы евро


hellhammer_92
4 сентября 2015, 13:34
В Праге все спокойно. ;)


a356
4 сентября 2015, 13:37
Нидерланда, Брабант. Пока ничего не происходит но все чего то ждут.


rosmarienchen
4 сентября 2015, 13:46
Дюссельдорф. Мигранты живут в залах школ и университета или в палатках на территориях школ. Внешне ничего не изменилось, но жители близлежащих домов говорят, что иногда бывает шумно.
Я лично не видела ни палаток, ни мигрантов.
До начала учебного года в спортзале гимназии, где учится мой сын, жили граждане из Сирии. Многие родители бросились на помощь, Принесли вещи прямо в зал, из-за этого произошла драка. После этого случая, вещи раздавались через организаторов.
Пока все.


  • xmod
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.