Месть за неправильную парковку

Небольшая подборочка вдохновляющих фоток. Хотя, для кого-то — скорее демотивирующих.

Номер 1


Номер 2
Номер 3
Номер 4
Номер 5
Номер 6
Номер 7
Номер 8
Номер 9
Номер 10
Номер 11
Номер 12
Номер 13
Номер 14
Номер 15
Номер 16
Номер 17
Номер 18
Номер 19
Номер 20
Номер 21
 Номер 1
Номер 2
 

P.S. 

Номер 3
 

 

  • avatar
  • .
  • +79

38 комментариев

avatar
Паркуйтесь правильно )))

avatar
мне кажцо, я сам скоро начну что-то такое же делать с припаркованными не там, где надо, машинами…
avatar
не начнешь сто пудов
avatar
А жаль. Кое кому не помешал бы унитаз на лобовухе.
avatar
например людерасам с ООО серией
  • STi
  • +2
avatar
ааа
ммм
ооо

кстати ооо-шек начали гаи чмырить при нарушении)
avatar
ааа
ммм
ооо
звучит, как междометия ))
avatar
дык там зачастую междометия и рулят
avatar
двухсотого с «тремя Ольгами» пару раз видел… парень молодой как потерпевший носится…
avatar
Таки чмырить? Брехня.
avatar
А я помню когда мне лет 13 было, нас с друзьями дяденьки со стоянки просили побегать шины шилом по-прокалывать :)) ибо машины ставили ровно на выезд, хозяева были аля большие шишки и отказывались переставлять в итоге те кто стоял на стоянке не мог выехать по несколько часов. Главное часто вызывали дпс, но толку мало, пару дней не ставят и снова на тоже место паркуют.
avatar
Кст хозяева сразу поняли что это дело рук стоянки, но они не смогли этого доказать ибо даже пол дома были за сторону стоянки (:
avatar
И что, разве правильно сделали?
avatar
Некоторым — более чем.
avatar
фотка 15 здесь не в тему. Это промо-автомобиль, стоявший в рекламных целях возле кинотеарта в день премьеры фильма «Дура».
avatar
кстати, а фотка 21 очень похожа на Магадан )
avatar
похожа, но у нас деревьев таких во дворах нет ;)
avatar
правильно сделали- как вижу что перекрыли дорогу в подьезд, так сразу хочется вызвать хозяина на расправу.
потому что — для дегенератов поясняю- как медикам быть или пожарным, когда придурок ставит свою машину так что только на цыпочках пройти?
расстояние -40 см — тут с сумкой не пройдешь, чтоб не свернуть зеркала. но ставят… кто тут юрист- как наказывать и какие санкции? нагну этих автооленей что впредь не было…
avatar
ну да, а вообще если в горящем здании например есть люди, пожарные могут и протаранить такую машину. Жизнь человека важнее.
avatar
херню сказал!
Это действует в Америке, не в России
avatar
да что вы говорите. Почитайте Гражданский и Уголовный кодексы. Не считается вредом вред, причиненный для предотвращения более серьезных последствий. Так что если такую машину протаранят, чтобы спасти людей (например подать лестницу) — суд отклонит любые претензии. А насчет того что действует в Америке, я так понимаю, вы читали законодательство США (а не судите по фильмам).
avatar
да что вы говорите. Почитайте КОАП (ст. 2.7) и Уголовный (ст. 39) кодексы. Не считается вредом вред, причиненный для предотвращения более серьезных последствий. Так что если такую машину протаранят, чтобы спасти людей (например подать лестницу) — суд отклонит любые претензии. А насчет того что действует в Америке, я так понимаю, вы читали законодательство США (а не судите по фильмам). Теоретики млин…
avatar
2 раза не повторяю
avatar
Не, не повторяю )
avatar
ты прав, чувак ))
ты прав, чувак ))
avatar
ок
ок
avatar
Вред не равноценен — неправильно припарковаться и сжечь машину.
С точки зрения кармического возмездия, если вдруг вам это важно.
И гнев испытывать из-за такой безделицы для кармы тоже не айс и для здоровья тоже.
avatar
я думаю, половину (или больше) из показанных машин сожгли совсем за другие дела. Месть, разборки и т.п. Просто в этой подборке все в кучу сгребли
avatar
и потом, по запаре распорячиться, это одно — с кем не бывало. А когда это тело на твое замечание нагло дерзит, и говорит что ему пох на окружающих, да еще делает так регулярно — ну я ХЗ, ХЗ
avatar
А когда это тело на твое замечание нагло дерзит, и говорит что ему пох на окружающих, да еще делает так регулярно — ну я ХЗ, ХЗ
Хы… Все дело в том, что за наглую дерзость и заявления о том, что, мол, похуй на окружающих, уголовная ответственность не предусмотрена. А вот за то, что делают с машинами на фото, где бы и как бы она не стояла, предусмотрена уголовка. Ст. 167 УК РФ.
Вот когда под подобными заголовками выкладывается такие реляции, то надо бы сопровождать их такой информацией. Дебилов без мозгов до сраки, еще и последуют примерам.
avatar
вот блин потому и надо наклейки клеить, которые фиг отдерешь…
у нас весь город, считай, в камерах, фиг без палева что сделаешь )
avatar
ну я не оправдываю вандализм и порчу имущества, просто мне кажется что не просто так на ровном месте сокрушили припаркованную машину. Скорее всего водитель систематически себя неправильно вел.
avatar
Скорее всего водитель систематически себя неправильно вел.
Еще раз — не может тот, кто портит чужое имущество — читай совершает уголовное преступление — рассуждать о том, что хозяин этого имущества ведет себя неправильно. Из двоих участников конфликта — водитель, припарковавшийся неправильно и «отмстивший» ему за это, первый мелкий нарушитель, второй уголовник.
Нельзя апеллировать к закону, который нарушает водитель, паркуясь не там, где надо, совершая при этом еще более серьезное нарушение закона. Об этом речь. Есть предусмотренные законом меры, которые могут и должны быть приняты в отношении таких водителей. Они исчерпывающи и те меры, которые на фото, законом не предусмотрены.
avatar
есть оборзевшие, иногда нужно переступать «уголовную» черту и чисто по-человечески этот оборзевший даже не станет заявлять, т. к. сам всё прекрасно поймет…
avatar
иногда нужно переступать «уголовную» черту
О как.
Можно. Только в этом случае надо понимать, что переступивший ничем не отличается от оборзевшего. Напротив — первый еще более борзый и опасный.

А вообще смысл прост — нельзя, преступая закон, требовать его соблюдения от кого-либо.
avatar
конечно, надо понимать…
такие случаи уместны далеко не всегда, тут будет что-то сродни пословице «добро должно быть с кулаками»
avatar
ещё раз: я НЕ ОПРАВДЫВАЮ. Вроде, понятно написал.
avatar
Каждый водятел может заебать до белого каления.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.