Танк Leopard на всех парах в пух и прах разносит автомобиль BMW

В Сети появилось видео, в котором показано, как боевой танк, хорошенько разогнавшись, всей своей массой давит автомобиль марки BMW.

Данная видеозапись с боевым танком Leopard 2A4 немецкого производства была сделана во время соревнований Strong Europe Tank Challenge 2018, организованных армией США в Европе, а также вооружёнными силами Германии, проходивших на немецкой базе, расположенной неподалёку от городка Графенвёр.

Танк Leopard на всех парах в пух и прах разносит автомобиль BMW Танк Leopard автомобиль BMW, в мире, видео, разнес

В клипе можно увидеть и услышать, как танк на всех парах целенаправленно мчиться по неасфальтированной дороге, оставляя после себя облако пыли, к седану BMW 3 серии выпуска середины 1990-х годов.

Стальная махина со всей дури влетает в легковушку, лишь слегка подпрыгивая, после чего следует далее. Что касается автомобиля, то после столкновения с многотонным танком от него практически ничего не остаётся, так как военная машина в секунду превратила его в кусок плоского металлолома.

Танк Leopard на всех парах в пух и прах разносит автомобиль BMW Танк Leopard автомобиль BMW, в мире, видео, разнес

Стоит отметить, что танки Leopard весят около 60 тонн, при этом они оснащены двигателем мощностью 1479 лошадиных сил. Похоже, что в видео танк двигался с максимальной скоростью — около 70 км в час.

Сообщается, что танк «Леопард», показанный на видео, принадлежит 6-й танковой роте австрийской армии, 14-му танковому батальону, и, согласно MilitaryNotes, его экипаж проходил курс точного вождения.

Танк Leopard на всех парах в пух и прах разносит автомобиль BMW Танк Leopard автомобиль BMW, в мире, видео, разнес

В полном видео видно, как танк расправляется ещё с рядом старых развалюх, в том числе с PT Cruiser и универсалом.

 

Источник: vinegred.ru

  • avatar
  • .
  • +8

5 комментариев

avatar
А потом будут удивляться — почему с каким-нибудь из Т-… у них так не получается?
avatar
курс точного вождения? Это курсантов натаскивают точно по машинам ездить? Это точно Боевая армия? или полиция по разгрому недовольных?
avatar
Видимо, это единственное, на что способен толстопард
avatar
Кстати, по поводу «понять, и простить»: к ним действительно, надо отнестись снисходительно — пацаны там, возможно, и неплохие, и может они и рады бы принять участие в биатлоне, организованном Россией, но это единственно, что им остаётся делать, покусывая локти от досады, после того, как их правительство отказалось от участия… Этакий подростковый протест…
avatar
В Сирии можно. В Емене.



Ссут просто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.