Массовое помешательство

Это фотографии деревни Путилково, которая находится сразу за МКАДом и относится к подмосковному Красногорску.

Фото: @putilkovo_td

Чтобы вы понимали, это пробки в воскресенье вечером.

Фото: @putilkovo_td

Про Путилково забавно написали «Синие Ведёрки»:

«Это район Путилково, Красногорский район, Московская область. Однокомнатная квартира 38 кв. м. вот в этом всём стоит примерно 5 (ПЯТЬ) миллионов рублей. Ежедневно жители этого эталонного Путилковского человейника тратят по полчаса (!) только для того, чтобы выехать из двора!!! Из двора выезжать полчаса, Карл!!!

Масштаб бедствия вы можете увидеть на фотографиях из группы с прекрасным ироничным названием „Путилково — территория добра“.

И да, если вы думаете, что спрос на квартиры в Путилковском человейнике отсутствует, вы сильно ошибаетесь. Бетонные коробки там уходят как горячие пирожки. Типичная квартира уходит за пару месяцев точно. И вот здесь мы прямо не знаем, что сказать… Социального жилья там нет, люди реально платят ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ вот за ЭТО! Как? Чем они думают? Почему не бегут оттуда сразу?.. У нас нет ответа...»

Да, от происходящего охуевают даже защитники прав автомобилистов.

Фото: @putilkovo_td

Их можно понять, ведь каждый день для жителей Путилково – борьба.

 

Удивительно, конечно, как люди утратили связь с реальностью, насколько они не ценят своё время.

Это похоже на какое-то массовое помешательство: за огромные деньги народ покупает дерьмище, где просто не могут и не должны жить люди. Но они там живут и растят детей среди всего этого пиздеца. Хотя, случись что, в район не сможет пробраться ни скорая, ни пожарная машина, ни полиция. Не говоря уже о прелестях повседневной жизни.

И всё ради того, чтобы получить бетонный мешок поближе к Москве. Неужели всё это того стоит?

Когда я публикую пост про очередное гетто, всегда находятся комментаторы, которые пишут, что вот, мол, бедные и несчастные люди тратят на это жильё последнюю копеечку, у них просто выбора нет, ведь хочется свой уголок, а ты их грязью поливаешь...

Ага, обязательно расскажите мне, какие бедные и несчастные те люди, у которых есть лишние 5 миллионов, чтобы выкинуть их на это говно в Путилково. Почему им непременно надо тут жить? На эти 5 миллионов можно купить нормальное жильё в другом городе.

Если очень хочется именно в Москве, то на те же деньги можно 8-10 лет арендовать квартиру в пределах МКАД, а сэкономленное на пробках время потратить на то, чтобы заработать денег уже на хорошее жильё.

  • avatar
  • .
  • +36

10 комментариев

avatar
А есть альтернатива человейникам? Деурбанищацию можно ждать долго, но она может и вовсе не наступить. Начинать нужно с переноса крупнейших компаний из центра Москвы, пока тенденция обратная, ничего не поменяется. Работник идёт за работой, а не наоборот.
  • MWSN
  • +4
avatar
Тэкс, конституцию менять, референдум, правительство в отставку, госсовет, полномочия регионам урезать, думе расширить. Надо ещё столицу перенести :) Сделать отдельно деловую.
avatar
Не, ну если 15% населения живёт в одном городе, то чего ожидать?
avatar
Судя по фото, там полно пустого места.
Надо срубить немного леса и сделать парковку, в сторонке.
  • 1GR
  • 0
avatar
Деурбанищацию
Шикарное слово.
avatar
Я сам придумал
avatar
Погуглил немного, в 2010 году население деревни Путилково составляло всего около 2500 человек, за 10 лет понастроили многоэтажек и к 2020 году около 50 тыс. строительство продолжается и скоро будет 100 тыс. При этом пишут, что нет больниц, скорой помощи и пожарного депо. если действительно правда, то действительно гетто какое-то.
  • DOSS
  • +2
avatar
И всё равно все в МСК рвутся.
avatar
Не все. 10% примерно.
avatar
интересно, вот если таким сказать, что ты на работу ходишь пешком за десять минут? Не, понятно, что в Магадане такое их не впечатлит, ведь это замкадье, а там жизни нет. Но наверняка и в Нерезиновске есть люди, которые ходят на работу 10 минут пешком.
Что тогда произошло бы с тем несчастными? Кровавые слезы из глаз? Попытка задушить на месте?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.