Россию отстранят от Паралимпийских игр

С мест сообщают:

Международный паралимпийский комитет (IPC) принял решение о полном отстранении сборной России от участия в Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает британская газета Guardian со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, основанием для отстранения российских спортсменов стал доклад Ричарда Макларена, в котором говорилось о том, что в России якобы систематически происходили нарушения допинговых правил. Guardian пишет, что официально IPC сообщит о дисквалификации россиян 7 августа.

Ранее, как сообщает Р-Спорт, представитель Международного олимпийского комитета Марк Адамс заявил, что один национальный паралимпийский комитет уже выступил против участия российских спортсменов в Паралимпийских играх в Бразилии.

Guardian сообщила, что Россию отстранят от Паралимпийских игр

Какая прелесть.

Источник: oper.ru

5 комментариев

avatar

avatar
Летние Паралимпийские игры 2012 года
1	 Китай	95	71	65	231
2	 Россия	36	38	28	102
3	 Великобритания	34	43	43	120
4	 Украина	33	24	28	85
5	 Австралия	32	23	30	85
6	 США	31	29	38	98
7	 Бразилия	21	14	8	43
8	 Германия	18	26	22	66
9	 Польша	14	13	9	36
10	 Нидерланды	10	10	19	39
avatar
Мда, эти пидарасы отстраняют ВСЮ параолимпийскую сборную России на основании доклада МакЛарена. Немыслимо.
avatar
Тут недавно у одного автора в крео проскочила фраза насчет «коллективной ответственности», которую мы будем применять к западникам по вот этому прецеденту. Очень хочется уже начать применять…

Я еще послушал Латынину. Излагает — закачаешься. МОК — гнусная организация, совершила невероятную подлость, допустив отдельных российских спортсменов к Олимпиаде. Все факты того, что допинг жрали все российские спортсмены под руководством КГБ, полностью доказаны. Главное доказательство — это то, что ни одного факта нет. Раз ничего не нашли, то всё было спрятано. А раз всё спрятано, то это КГБ. Те спортсмены, которые действительно жрали допинг, ни в чем не виноваты — их заставляла система, КГБ и Влад Путин. И их надо было допустить. А те, кто не жрали, те виноваты, так как отсутствие их вины обеляет систему, КГБ и диктатора и мешает наказанию преступного государства за его подлое преступное существование. Поэтому МОК обязан был остранить всех, кто не жрал допинг, а тех, кто жрал — тоже не допустить, но не за допинг, а за преступный флаг на форме. Но тех, кто настучал, надо было допустить.

Проклятый Сталин очень мало сажал и расстреливал :(
avatar
Тут в новостях репортеры, спортивные функционеры, спортсмены в интервью и прочих ток-шоу пытаются найти смысл — мол, неэтично/несправедливо/нет доказательств — как/так? Не надо искать смысл — он один-единственный насрать России, причем в рамках очень хорошо разработанного плана с привлечением всей их подлой машины спецслужб и проч.
Надо бросить жевать сопли и, купив ОЧЕНЬ хорошую юридическую компанию подавать в суды — причем не только спортивные, а также гражданские/третейские индивидуальные и коллективные.
Другой вопрос успеем ли — в этом весь смысл.
А Латынина — это пиздец, но укладывается во все вышесказанное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.