Замминистра обороны РФ: Metal Gear — проект спецслужб США



Заместитель главы Минобороны Российской Федерации Андрей Картапалов в рамках своего выступления в Госдуме заявил, что американские спецслужбы манипулируют молодежью с помощью проектов, таких как игра Metal Gear.
«В интернете широко реализуются проекты американских спецслужб, такие как „Графика“, Metal Gear, „Эхо Рунета“, нацеленные на прямое манипулирование общественным сознанием и прежде всего молодежи», — Андрей Картапалов
По его мнению, с помощью таких проектов спецслужбы США формируют у молодых людей протестную активность и недовольство властями.

Metal Gear — серия игр в жанрах стелс-экшен, которые были разработаны и изданы Konami под руководством геймдизайнера Хидэо Кодзимы. Кодзима в данный момент работает над эксклюзивной игрой для PS4 — Death Stranding. «Эхо Рунета» — проект, который финансируется фондом Джорджа Сороса. Что такое «Графика», которую упомянул Картапалов, неизвестно, а сам замминистра не пояснил.
  • avatar
  • .
  • +4

7 комментариев

avatar
Он даже не представляет себе, насколько идиотскую и одновременно гениальную в рамках серии вещь он сказал. Просто потрясающе. Прекрасное в неведении.
avatar
Запретите к просмотру канал «Рен-ТВ» в Министерстве Обороны РФ!
avatar
Не знаю что там в последней части Мetal Gear но Кодзима в своих проектах наоборот, очень талантливо, весьма четко и зрело заглядывая в будущее военного дела, показывает что

а) война это плохо.
б) американское правительство самые гнусные предатели и кидалы из всех

Big Boss не просто так стал революционером и Отцом всех вторичных клонов после 80х. Американское правительство так кинуло через хуй, такое заставило сделать, что я в первый и последний раз слезу пустил за наблюдением финала проекта от игростроя. Когда Big Boss отдавал честь на могиле убитой его руками наставницы у меня ей богу слеза пошла. Конечно. Конечно он их потом ебашил, еще бы.

Так что Картапалову советую взять MGS 3 и не только выяснить моральный облик Кодзимы но и подчерпнуть из происходящего действия перспективные идеи технического совершенствования военного дела. А их там есть.
avatar
В MGS Peace Walker и вовсе спасают южноамериканскую страну от америкашек.
В MGS 2 начальник операции от США гнуснейший предатель и манипулятор, а их программа, в целом, античеловечна.

Так что не надо ля ля.
avatar
В MGS Peace Walker и вовсе спасают южноамериканскую страну от америкашек.
В MGS 2 начальник операции от США гнуснейший предатель и манипулятор, а их программа, в целом, античеловечна.
В MGS 3 наш Гранин самый твердый и мужественный персонаж несмотря что ученый, так еще и всю тему с механизированными платформами Metal Gear которую потом американцы выпустили в руки террористов выдумал наш товарищ, более того у него в кабинете все будущее наработки этой темы на 20 лет вперед. В отличие от говнаря Соколова, который, и четко видно отношение к нему Кодзимы, писклявый трус и перебежчик.
avatar


Do you hear me, Snake?
I am The End. You will make a fine quarry for my final hunt."
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.