E3 Expo: Конференция Ubisoft

Источник: Игромания

Все компании обычно открывают свою пресс-конференцию самыми знаковыми проектами: Square Enix начала с Shadow of the Tomb Raider, Electronic Arts зашла с козырной Battlefield V, Bethesda во главу угла поставила Rage 2, Microsoft порадовала дебютным трейлером Halo: Infinite. А вот шоу Ubisoft началось с зажигательных танцев с пандой! Да, нас ждёт очередная часть Just Dance. Just Dance 2019!

Beyond Good & Evil 2

«Капитан, у нас мёртвая обезьяна!» Первый сюжетный ролик приключения Beyond Good & Evil 2 был зрелищным, но новый трейлер легко заткнул его за пояс. Глобальные катастрофы, головокружительные полёты, а в финале — появление Джейд. Мы уж не говорим о Пейдже, который теперь подвизается в коках на корабле.

Игрокам выпадет роль капитана космического корабля в далёкой галактике. Играть можно как в одиночку, так и с друзьями. Разработчики Beyond Good and Evil 2 тоже прибегают к посторонней помощи: программа Space Monkey позволяет всем игрокам вносить собственный вклад в создание мира. В этом процессе принял участие даже актёр Джозеф Гордон-Левитт («Третья планета от Солнца»).

Саму игру покажут прессе за закрытыми дверями. Ждём отчётов.

Rainbow Six Siege

Основное внимание команда игры Rainbow Six Siege уделила киберспортивной составляющей, заодно похваставшись, что аудитория шутера превысила 35 миллионов.

Ubisoft готовит документальный фильм о лучших из профессиональных игроков Rainbow Six Siege. Его релиз состоится в августе.

Trials Rising

Презентация проекта, которого никто не ждал, началась с громкого появления не менее неожиданного мотоциклиста, который на собственном примере показал, что в центре внимания новой игры будут самые разные разрушения. Нам предстоит гонять на мотоциклах по самым сложным трассам по всему миру, выполняя головоломные трюки.

Необычный проект Trials Rising выйдет в феврале 2019 года на Xbox One, Nintendo Switch, PS4 и PC. На официальном сайте уже начат приём заявок на бета-тестирование игры.



The Division 2

Трейлер игрового процесса новой части постапокалиптического шутера уже показывали на пресс-конференции Microsoft. Но у Ubisoft нашёлся не менее впечатляющий кинематографический ролик The Division 2. В нём практически одним кадром показали переход от счастливой мирной жизни к кошмарам, вызванным эпидемией и концом цивилизованного мира. И вновь к надежде: нам предстоит противостоять угрозе и принимать решения, влияющие на жизнь горожан.

Каждый из героев получит собственное уникальное оружие, и оно будет влиять на прочую экипировку и особые умения. Специализации помогут сформировать собственный стиль игры. А с самыми сложными заданиями смогут справиться группы из восьми игроков.

The Division 2 компания собирается поддерживать долгие годы. Уже запланировано три дополнения, в каждом из которых будет новая карта и новые миссии. И дополнения будут бесплатными. Игра выйдет 15 марта 2019 года.

Mario + Rabbids

И ещё одно неожиданное вступление: оркестровая группа Critical Hit обеспечила живое музыкальное сопровождение трейлеру нового дополнения к кроссоверу Mario + Rabbids Kingdom Battle с участием безумных кроликов.

Дополнение «Приключение Donkey Kong» выйдет 26 июня и будет бесплатным для всех владельцев игры. В новом мире, поделённом на четыре зоны, нас ждут встречи с Донки-Конгом, Кролегом Пич и Кролегом Крэнки, головоломки и пошаговые бои. На прохождение дополнения уйдёт около десяти часов.

Skull and Bones

О том, что Ubisoft работает над собственным взглядом на пиратские приключения, мы знали давно. Но великолепный вид кораблей, орудий, пиратских нарядов и морей оказался сюрпризом.

Игра позволит настраивать корабли и даже подделываться под вражеские суда, меняя флаг. Игроки смогут заключать союзы и нарушать их, вступать в PvP-сражения и звать на помощь оказавшихся поблизости. Игра выйдет в следующем году на PS4, Xbox One и PC, а игровой процесс показали в трейлере.

Transference

И вновь на сцене звезда. Элайджа Вуд прибыл, чтобы представить дебютный трейлер хоррора для виртуальной реальности Transference. В нём нам предстоит распутать сложную семейную историю сразу с трёх точек зрения. Выбираться мы будем из болезненных воспоминаний безумного учёного.

Выйдет игра этой осенью. И в ней можно будет обойтись и без шлема виртуальной реальности.

Starlink: Battle for Atlas

Отправиться за четыреста световых лет от Земли, открывать новые миры, знакомиться с новыми инопланетными фракциями мы сможем с 16 октября. Starlink: Battle for Atlas выйдет на всех платформах.

Одним из персонажей Starlink окажется лис Фокс Макклауд из серии игр Nintendo Star Fox. И в честь этого на сцену пригласили ещё одну звезду, Сигэру Миямото. Ему вручили модель космического корабля из Starlink: Battle for Atlas.

For Honor

До 18 июня в сервисе Uplay можно бесплатно забрать стартовое издание боевика For Honor. В него входят шесть из двенадцати героев, но в начале игры полностью открыты лишь три из них, а ещё тремя можно играть, но их нельзя настраивать.

Вскоре выходит крупное обновление For Honor — Marching Fire. Оно принесёт новых героев, PvP-режим «Штурм», режим для одиночной игры без ограничений, а также ряд визуальных улучшений. Обновление появится 16 октября.

The Crew 2

С 21 по 25 июня пройдёт открытое бета-тестирование гоночной аркады в открытом мире The Crew 2. Предварительная загрузка файлов уже открыта. В общем, что ещё надо знать об игре, о которой мы неоднократно рассказывали?

Assassin's Creed Odyssey

Пелопоннесская война изменила ход истории, и противостояние Афин и Спарты завершилось глобальными изменениями в стране. Целые области были разрушены, множество граждан потеряли всё, что у них было, включая жизнь. Наш герой, простой наёмник, оказывается в самом центре противостояния. Или наёмница: в игре «Assassin's Creed: Одиссея» впервые в серии мы сможем выбрать себе персонажа.

Над игрой компания работает уже три года. А выйдет та 5 октября. Всё остальное можно увидеть в трейлерах игрового процесса.

Что ж, презентация Ubisoft завершилась на ноте всеобщей радости и единения. Но часть игроков осталась разочарована: оказывается, технические сбои во время трансляции были техническими сбоями, а не анонсом Watch Dogs 3!

  • avatar
  • .
  • +24

1 комментарий

avatar
Юбисофт как гавно делали, так и делают. Хуже линейка только у ЕА. Те хоть когда-то что-то годное выпускали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.