Fallout 76 - официальный трейлер

Скачать



Вчера на Twitch-канале Bethesda стартовала трансляция под названием «Please stand by», которая продлилась почти сутки и в течении всего этого времени демонстрировала фигурку Vault Boy, на фоне которой периодически ходили сотрудники кампании.

И вот, в самом конце стрима появился Тодд Говард, поблагодарил всех за ожидание и анонсировал Fallout 76. Но что он из себя представляет, какой жанр это будет, даты релиза и платформы — всё это пока остаётся тайной. Единственное, что ясно из анонса — действие игры будет связано с убежищем 76, которое упоминалось в Fallout 3 и 4 и, судя по дате на пип-бое, будет происходить спустя 20 лет после начала ядерной войны, когда начали открываться первые убежища, то есть за 60 лет до событий первой части.

Всю важную информацию об игре обещают раскрыть на грядущей E32018 во время презентации Bethesda.

22 комментария

avatar
Я не знаю почему, но в соцсеточках все поголовно говорят о том, что это будет похоже на dayz\rust в сеттинге фолыча. Онлайн.
avatar
Всё это хуйня с воздуха. Я лично думаю, что это будет что-то вроде Shelter-а, через полгода-год анонсируют 5-ый. Онлайновый назвали скорее всего тупо Fallout Online.
avatar
Или вообще ебанут изометрию, как отдельный виток. Сейчас, смотрю она набирает популярность.
avatar
Правильно! Даешь классику! Надоели уже эти шутеры :(
avatar
Как по мне, будет обычное сюжетное DLC к четверке про убежище 76. 13 июня узнаем точно.
avatar
Не, для DLC слишком поздно. Почти три года прошло с выхода игры.
avatar
>Всё это хуйня с воздуха.
Инфу про выживастик формата раста\дейза слил тот же челик, который примерно полгода назад слил сам факт анонса игры и её название.
В чём точно можно быть уверенным — так это в том, что придётся навернуть говна, если вдруг возникнет желание поиграть в ещё один фолавот от беседки.
avatar
Что может быть хуже дейза? Стэнделон который.
avatar
Да и раст говнина еще та.
avatar
Раст? Нет. Он довольно годный. Его проблема — люди. Но люди — проблема любого коммьюнити.
avatar
Малолетние дебилы, которые поиграли в ТЕС5 и ТЕС: Фоллаут и теперь строят теории о том, как Беседка объединит вселенные ТЕС и фолача.
avatar
kotaku.com/fallout-4-and-skyrim-might-be-in-the-same-universe-1745249353
www.reddit.com/r/FanTheories/comments/51axpx/skyrim_skyrim_and_fallout_share_the_same_universe/

Пиздец, блядь. «Мы дрочим вприсядку на тупые теории, а значит твоя мамаша может быть моей мамашей. Я не уверен, но это классная теория.»
avatar
Сюжет, квесты и мультиплеер — новые детали Fallout 76

Известный журналист и автор книги «Кровь, пот и пиксели» Джейсон Шрийер поделился новыми подробностями недавно анонсированной Fallout 76. По словам Шрийера, информация поступила от трёх различных источников.

— Игра представляет собой RPG с выживанием, вдохновлённую играми вроде DayZ и Rust.

— Естественно, в ней будет мультиплеер.

— Изначально проект являлся прототипом мультиплеерной версии Fallout 4, разработчики хотели понять, как мог выглядеть сетевой режим в этой вселенной. Со временем проект эволюционировал.

— В Fallout 76 будет как главная сюжетная линия, так и побочные задания.

— В игре присутствует механика создания базы и другие элементы выживания.

— Разработкой занимается не только головное подразделение в Мэриленде, но и совсем новая студия в Остине. Чем занимается основанное в декабре 2015 года канадское подразделение — неизвестно.

— По словам источников, игра ощущается совсем не так, как предыдущие игры серии от Bethesda.

Полноценная демонстрация Fallout 76 состоится в ходе конференции Bethesda Softworks на E3, которая стартует 11 июня в 4:30 утра по московскому времени. Как ранее заявлял вице-президент по маркетингу компании Пит Хайнс, мероприятие рискует стать самым насыщенным и длинным в истории издателя.

www.rpgnuke.ru/2018/05/31/syuzhet-kvesty-i-multipleer-novye-detali-fallout-76.html
avatar
В общем, посмотрим. Если будет онлайн, то пропущу и буду ждать номерную часть. А то эти выживастики…
avatar
Блин, надеялся на анонс Фоллаута от Обсидиан. New Vegas был заебись, если на старте не играть.
avatar
На презентации Microsoft Тодд Говард представил Fallout 76.
Мы до сих пор точно не знаем, в чём будет заключаться наша миссия в Fallout 76, помимо того, что нам предстоит «восстановить не только дома и стены, но и дух». Но теперь стало известно, что Fallout 76 будет приквелом ко всем играм серии.
Действие игры будет происходить в Западной Виргинии. А доступная территория будет в четыре раза больше, чем в Fallout 4. Приём предварительных заказов игры стартует 15 июня.

www.igromania.ru/news/75526/Fallout_76_budet_prikvelom_ko_vsem_igram_Fallout.html
Скрины




avatar
Только что посмотрел конференцию Беседки. Этот Fallout лично для меня просран. Тодд подтвердил, что игра будет полностью онлайновой, с добычей ресурсов, стройкой и рейдом на боссов, как в ММО. Надеюсь пятая часть будет синглом. Вообще не ту франшизу они решили превратить в онлайновый выживастик. Также в конце презентации был анонс TES VI. Может хоть тут не обосрутся.
avatar
Ой хуй его знает. По мне так лучше многопользовательский выживач, чем еще одна запоротая RPG.
avatar
Подробности Fallout 76
После демонстрации Fallout 76 в ходе конференции Bethesda Softworks руководитель проекта Тодд Ховард дал несколько интервью, благодаря которым сформировался образ игры.

Как выяснилось, новый проект авторов Skyrim на самом деле, несмотря на заявления разработчиков, серьёзно отличается от предыдущих игр студии.

— В Fallout 76 нет мирных NPC. Каждый человек, которого вы увидите на просторах пустошей — игрок.
— В игре нет диалогов. Вообще. Взаимодействие с другими игроками производится через меню эмоций, а больше в игре общаться не с кем.
— Квесты есть, однако их «выдают» не NPC, а терминалы, записки и другие источники информации.
— Играть оффлайн невозможно. Игра требует постоянного онлайна.
— Смерть в Fallout 76 не является чем-то критически плохим. Игрок не потеряет прогресс, вещи или что-либо ещё.
— В игре есть системы, предназначенные для устранения возможности одного игрока постоянно пакостить другому.
— Можно торговать и обмениваться вещами с другими игроками.
— Оружие и броня будут изнашиваться, их необходимо время от времени чинить.
— Продукты питания портятся в инвентаре.
— Герою необходимо есть и пить.
— В игре есть система мутаций. Будут как положительные, так и отрицательные. Их можно излечить, однако можно и не трогать, оставив навсегда.
— Возможность произвести ядерный взрыв, найдя коды запуска ракет, создана для превращения территории в высокоуровневую. Это своеобразный эндгейм-контент. После взрыва на его территории появятся сильные монстры. Поиск кодов активации будет представлен в виде квестов с головоломками. Игроки смогут кооперироваться, чтобы сложить части кода и произвести взрыв.
— Всего в Fallout 76 будет 73 вида существ.
— Перки подверглись переработке. С повышением уровня игрок может выбрать новый перк, однако количество одновременно активных ограничено (аналогично The Witcher 3, судя по всему).
— Каждая из характеристик S.P.E.C.I.A.L. содержит в себе три перка.
— В игре есть полудикие гули, ещё не окончательно утратившие рассудок. Они пользуются оружием и выполняют роль рейдеров.
— На одном сервере может играть как минимум 24 игрока.
— В игре будут микротранзакции, однако приобрести за реальные деньги можно только косметические предметы.
— Основной студией-разработчиком является не головной офис в Роквилле, а подразделение в Остине, ранее известное как BattleCry Studios. Именно они перерабатывали движок для мультиплеера. В числе её сотрудников люди, работавшие над Star Wars Galaxies, Ultima Online и Star Wars: The Old Republic. После отмены собственного проекта BattleCry они какое-то время продолжали работать под этим брендом, но в 2018 году официально стали частью Bethesda Game Studios.

Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

www.rpgnuke.ru/2018/06/13/podrobnosti-fallout-76.html
avatar
Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября 2018 года
Ох ебааать
avatar
Будем надеяться, что онлайновый не выстрелит и они начнут разработку 5-ого, а то ещё получится, что нормальный Fallout будем ждать 5-10 лет.
avatar
Скорее всего столько его и придется ждать. К сожалению или к счастью Fallout 76 в духе времени. Поглядим что из этого выйдет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.