Наш ответ Bioshock - игра Atomic Heart



Занятная новость пришла, откуда не ждали: студия Mundfish (кто это?..) анонсировала шутер Atomic Heart, который должен выйти уже в этом году на PC, PS4 и Xbox One. А интересен он тем, что действие игры разворачивается в параллельной вселенной на пике развития СССР, что подарило ей очень эффектный и незаезженный визуальный стиль.

Главный герой игры — советский агент, которого посылают с разведывательной миссией на секретный объект, с которым была потеряна всякая связь. Других деталей мы, увы, не знаем, но ролик и подзаголовок Dead Shock на обложке игры в Steam намекают, что дальше нас ждёт приключение в лучших традициях System Shock и BioShock. Только в близком нашему духу сеттинге. И созданное командой, о которой мы никогда не слышали.

Надеяться ли на эту игру — каждый волен решать сам. Но дебютный трейлер Atomic Heart пропускать не стоит однозначно





Источник
  • avatar
  • .
  • +48

4 комментария

avatar
Там у них на сайте еще какой-то «Soviet Luna Park» заявлен (в т.ч. для VR) судя по видео в той же вселенной.

Будем поглядеть.
avatar
По комментариям разработчиков, в этой игре (Atomic Heart) тоже будет доступен VR, что меня, как обладателя VR системы не может не радовать. Luna Park выйдет раньше (в мае), и как я понял, сюжета иметь особого не будет (волновой шутер для VR). Как мне кажется, на нем они отрабатывают технологию для VR игр.
avatar
Класс! Очень жду. Кстати, Bioshock 4 тоже в разработке и возможно выйдет в этом году.
avatar
прикольно, смотрю и боссы даже будут, это супер, это типа небольшой хорролр какойто?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.