Соблазнительная девушка-рыбак и ее "крупный" улов

Эмили Ример – девушка, которая любить порыбачить. Она ловит гигантских морских рыб у берегов Флориды и на Карибах. Но, что ее отличает от обычных рыбаков – это обтягивающее бикини. Эмили выкладывает фото со своим “большим” уловом и в соблазнительных позах она публикует снимки в Instagram. Таланты девушки оценило уже более 135 тысяч подписчиков.

Но Эмили Ример непросто Instagram-модель. Как девушка написала в своем профиле в соцсети – она профессиональная рыбачка и яхтенный капитан. Но, капитанской формы на ней пока еще никто не видел, поскольку Эмили рыбачит исключительно в мини-бикини. Несмотря на то, что она пачкается в рыбьей крови, Ример делает это стильно и гламурно.

“Если ты убиваешь рыбу, от крови никуда не деться”, – объясняет рыбачка.

Как рассказала Эмили, любовь к рыбалке ей привил дедушка еще в детстве. Именно он научил ее обращаться с удочкой. Эмили утверждает, что она не пытается специально выступать в роли модели, а увлекается исключительно рыбалкой. “там, где я обычно ловлю, стоит жара, так что ловить в бикини удобнее всего, – объясняет она. – А позировать со своей добычей – естественно для рыбака”.

 
  • avatar
  • .
  • +10

5 комментариев

avatar
В первой рыбке на вид килограммов пятьдесят. Я бы ее удержал, но не в какой-нибудь непринужденной позе, а раскорячившись и натужившись. А девка, прям, запросто :)
avatar
Мне тоже так показалось. Видимо некий «багор» она закрывает своим неплохим тельцем.
avatar
скорее рыбка в пять раз меньше в реальности
avatar

Рыба  зовётся махи-махи (корифена). И они как-то её держат.

Махи-махи (лат. Coryphaena hippurus) – рыба из семейства Корифеновые, представленного всего одним родом (Корифены; то есть семейство монотипическое) и двумя видами, один из которых – и есть махи-махи. Эту рыбу также называют просто “корифеной”, а еще “большой корифеной”, или “золотой макрелью”. Название “махи-махи” этой рыбе дали жители Карибских островов, причем еще задолго до открытия Америки. Ареал распространения корифены – бассейн Атлантического океана, в том числе Средиземное море, а также Индийский и Тихий океаны.

Описание махи-махи

Махи-махи – крупная рыба. Некоторые ее взрослые экземпляры могут достигать в длину более 2 метров при массе до 30 кг. Однако большинство вылавливаемых особей явно скромнее в размерах и весят до 15 кг.

avatar
Рыба ни че так. А баба стремная, один силикон.
  • Lyka
  • +7
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.