Благодаря этой девушке конкурс Мисс Италия-2018 запомнят надолго

Финал конкурса Мисс Италия-2018, который проходил в сентябре, поразил весь мир. За первое место боролись три девушки, но только благодаря одной из них это событие запомнят надолго. Эту 18-летнюю модель зовут Кьяра Борди и она отличается от остальных участниц.

На протяжении всего конкурса модель осыпали гневными комментариями и оскорблениями. По мнению критиков, Кьяру пропустили в финал только лишь из жалости. Модель и вправду имеет особенность – у нее нет ноги.

Будучи 13-летним подростком девушка стала инвалидом. Она попала под машину и ее ногу пришлось ампутировать (до середины голени). С ранних лет Кьяра мечтала стать моделью, но несчастье не сломило дух девушки. Теперь она вынуждена носить протез, однако, это не мешает ей носить любую обувь, даже туфли на высоких каблуках.

Борди снимается у Modelsof Diversity. Данная компания отличается особыми взглядами на красоту. В их штате нет ни одной “стандартной модели”. Кьяра несмотря на свою инвалидность, ведет активный образ жизни и занимается спортом. В будущем модель хочет стать хирургом – ортопедом. Учитывая крепкий характер девушки, скорее всего, она осуществит свою новую мечту.

Также она прокомментировала свое участие на Мисс Италия-2018. Она боролась не ради победы. Как сказала девушка, она просто наслаждается жизнью и ловит каждый счастливый миг.

“Может у меня и нет ноги, но у вас нет сердца и мозгов”, – сказала Кьяра.

  • avatar
  • .

15 комментариев

avatar
Фух… Я думал опять трансгендер
avatar
на твердую «четверочку». К сожалению, такой типаж, что уже после 25-ти станет не фонтан. Тетеньки рядом с ней на конкурсе лучше не выглядят.
avatar
«вы есть слишком много кушать») что с ней не так?)
avatar
с ней не так ее возраст. В 18 лет девушка может выглядеть бутончиком, тогда она в 25 расцветет, в 30 наберет полную, в 40 еще сохранит красоту, может, и позднее.
Эта сейчас выглядит по такой шкале на почти 30. С южанками такое бывает.

Это, конечно, чисто виртуальная критика. Конечно, я бы с ней переспал вот прямо сейчас. Как и большинство мужиков в мире. А с другой стороны, таких девчонок очень много. Есть и много лучше среди знакомых. Поэтому «четверочка».
avatar
Во первых, кто тебе даст? Ыыы.
avatar
хех, я пока не собираюсь уходить из большого секса ;)
avatar
со своей рукой! )))
avatar
хех, ты бы позавидовал
avatar
Зажрались!))
avatar
в каждом конкурсе должен быть один негр, один гей/лесбо и один инвалид.
avatar
забыл про транса, би, и сейчас еще новый какой-то подвид добавился к ЛГБТ)))
avatar
Хм… Мне кажется, что не надо было ей участвовать в конкурсе и показывать свой протез. Как раз-таки потому, что не считаю ее ущербной, а напротив — абсолютно полноценной. И именно поэтому не согласен с ее решением участвовать.
Ну никому в голову не придет будучи горбатым участвовать в конкурсе красоты, хотя человек с таким физическим недостатком не является ущербным; никому не придет в голову выходить на сцену конкурса с удаленной грудью. Хотя и это тоже не говорит о неполноценности человека.
Есть такое понятия как эстетическое восприятие. На конкурсе красоты зритель должен любоваться красотой тела, а не мужественностью конкурсантки, решивший выйти на сцену в протезе.
Ощущение, что девушка просто пыталась доказать, что она такая же как и все. А если окружающие и не сомневались в этом, то зачем это делать, причем на конкурсе красоты?
  • Lyka
  • 0
avatar
ну она действительно красивая. Просто надо было одеть протез в цвет тела, чтоб поменьше выделялся. А то есть элемент наигранности
avatar
Почему? Он выглядит как аксессуар. Яркий, красивый.
avatar
ну не знаю, тут я с Лукой согласен, оторопь берёт от таких аксессуаров
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.