Где самые сексуальные в мире женщины

Если вы холостой, свободный от отношений мужчина, а на ближайшие праздники хотите поехать куда-нибудь с друзьями, но пока так и не решили куда, предлагаем вам при выборе ориентироваться не на климат, достопримечательности и гастрономические изыски, а на красоту и сексуальность местных женщин.

Они будут радовать глаз и будоражить ваше сознание, ведь, находясь на отдыхе с друзьями, вы совершенно беспрепятственно сможете вертеть головой по сторонам и получать удовольствие от созерцания прекрасного. Предлагаем вам рейтинг стран и городов, в которых живут самые сексуальные женщины в мире!

Лучший город в мире

Лучший город в мире

Амстердам, Голландия. Стройные, спортивные, высокие, модно одетые блондинки повсюду на улицах этого города. А самый приятный бонус — это то, что большинство представительниц прекрасного пола управляют не автомобилями, а велосипедами, изящно крутя педали. Они довольно раскрепощены и всегда не прочь познакомиться.

Лучший город в мире

Рио-де-Жанейро, Бразилия. Как только вы спуститесь на пляж, то просто не поверите своему счастью — находиться среди такой красоты. Несомненно, это как раз именно то место, где вы найдете самых горячих женщин в мире.

Бразильские красотки хороши потому, что в них природа и родители, представители разных рас, намешали все самое лучшее! Тут вам и шоколадная кожа, и шикарные волосы, и аппетитные формы!

Лучший город в мире

Киев, Украина. Трудно поверить, что подобная красота вообще существует! Да еще и на любой вкус. Есть знойные женщины с пышными формами, есть хрупкие стройняшки.

Есть блондинки с голубыми глазами, а есть и жгучие брюнетки с глазами цвета крыжовника или василька. Практически у всех женщин красивые густые волосы, длинные ресницы, красивая ухоженная кожа. Они общительные, веселые, соблазнительные, манящие.

Лучший город в мире

Каракас, Венесуэла. Венесуэла — страна, которая подарила миру самое большое число победительниц конкурса «Мисс Вселенная». Одно это говорит о том, что красивых женщин тут достаточно.

Женщины из Венесуэлы не просто прекрасны — с ними очень легко общаться, и они знают толк в том, как весело провести время. Они очень темпераментные и страстные: любят — так любят, ненавидят — так ненавидят.

Лучший город в мире

Лос-Анджелес, Калифорния, США. Эти женщины отличаются от американок всех других городов тем, как они выглядят, а выглядят они просто сногсшибательно, потому как не иметь стройную фигуру, идеальную прическу или маникюр для местных — это моветон.

Поэтому в Лос-Анджелесе является красоткой если не каждая первая, то как минимум каждая вторая. Поэтому все американцы хотят переехать в Калифорнию, а все калифорнийцы мечтают жить в Лос-Анджелесе. Но чаще других это удается либо красивым, либо богатым.

Лучший город в мире

Варна, Болгария. Истинно славянские женщины. Воспитанные, вежливые, при этом следят за своими лицом и телом. Красота и шарм — отличительная черта болгарок. Это стоит увидеть своими глазами.

Лучший город в мире

Буэнос-Айрес, Аргентина. В этом городе огромное количество красивых женщин, и они прекрасны. Не всегда естественны — сказывается мода на пластическую хирургию и увеличение всего того, что можно увеличить, — но при этом все равно очень гармоничны, активны, харизматичны и желанны.

Эти женщины находятся в постоянном поиске подходящего мужчины. Для этой цели в городе имеется множество клубов, где можно без труда познакомиться с местными красавицами.

Лучший город в мире

Копенгаген, Дания. Место жительства голубоглазых блондинок. А еще Копенгаген — это город, в котором, по сравнению с другими городами мира, наибольшее количество сексуально раскрепощенных женщин. Их много, они повсюду, и они всегда готовы пойти с вами в бар, выпить по коктейлю-другому, а потом продолжить знакомство.

Находиться в Копенгагене очень приятно, потому что вы почти всегда будете ловить на себе взгляды нескольких женщин сразу. Если вы не привыкли разочаровывать дам, вполне возможно, что пить коктейли вы будете не тет-а-тет, а в небольшом коллективе. Ни вас, ни этих женщин тут никто не осудит.

Лучший город в мире

Стокгольм, Швеция. Такое впечатление, что в Стокгольме каждая женщина красавица. Вы заходите в любой магазин или кафе и видите за прилавком топ-модель с обложки глянцевого журнала. И так там повсюду. Кроме того, эти женщины знают толк в вечеринках и в том, как получить и одновременно подарить наслаждение партнеру.

Они образованны, общительны, дружелюбны, они все говорят по-английски и не имеют запретов в сексе. Эти женщины созданы для того, чтобы дарить мужчине наслаждение. Высокие, белокурые и голубоглазые — попробуйте найти еще где-нибудь такую концентрацию женской красоты и сексуальности!

  • avatar
  • .
  • +18

16 комментариев

avatar
Все это немного подсасывает перед девами что живут в Иваново и Белгороде. Не надо скромничать нам. Я многое повидал, но в этих городах моя шея едва держалась к вечеру дня.

И это не большая жопа среднее лицо как в Бразилии, или все блондинки но страшные три из четырех как в Скандинавии.
  • SPGM
  • +4
avatar
Ой, не надо пыхтеть. В Ивановской области родился и вырос. Все как и везде, стереотипы видать у тебя сработали.
avatar
Не буду спорить. Возможно и повезло мне находится там в Иваново где это было видно, а именно там куда они шли знакомиться в пятницу-субботу.
avatar
в Белгороде был не так давно. Тащемта, красивые телки есть. Но не в огромных количествах.
Надо еще сделать скидку на впечатлительность меня — магаданского чувачка, привыкшего к тому, что телка на улице одета в две кухлянки — мехом вовнутрь и мехом наружу. Поэтому деуки в Белгороде в тоненьких платьях, блять, на голое тело уже вызывают здоровую реакцию. Без спокойной оценки дифференциальной или там интегральной красоты :)
avatar
Иваново — город пузатых генералов… В Краснодар летом сгоняй и оху@@шь…
avatar
чувак знакомый фотки с Лос-Анжелеса пляжа кидал.90% жирные тетки.в Сочах красивее девочки.
avatar
Был везде, где по тексту. Ну, хрен знает. Бабы как бабы. Разные.
В Питере по Невскому летом вечерком пробздись. Шея сломается.
avatar
2.сабж. В Магадане.
  • 1GR
  • +2
avatar
Предлагаем вам рейтинг стран и городов, в которых живут самые сексуальные женщины в мире!

Чушь какая. Во-первых — сексуальность это такая категория, рейтинг которой определяется конкретным индивидуумом, причем объектами рейтинга могут быть только конкретные объекты полового влечения, а не страны с живущими в нем женщинами (например).

И во-вторых: если лично для вас самой сексуальной и желанной является дама из последней в списке страны некоего рейтинга самых сексуальных женщин, то, если следовать логике авторов подобных рейтингов, при встрече с женщиной из страны с наиболее высоким рейтингом сексуальности у вас тотчас все, что стояло на ваш объект влечения, должно упасть и тут же еще выше подняться на более сексуальный объект. Это ж чушь собачья.

Самой сексуальной женщиной является та, к которой вас влечет сегодня и сейчас.
  • Lyka
  • +1
avatar
И это правда.
avatar
Они общительные, веселые, соблазнительные, манящие.
Угу. 2500 час.
avatar
че то не дорого. раньше, вроде, дороже были
avatar
В сауне пятёрка.
avatar
В сауны привозят среднего пошиба. По Магадану есть одно место где качество на четыре что намного выше среднего, и за ним следят. Океан. Не сводящие с ума бриллианты конечно, но очень достойно по региону.
avatar
В океане Владивосток и Хабаровск… от таких охуенно высокая вероятность что-либо подцепить.
avatar
Вот это даа ) Магадан шлюшками меряется ) Даже дед-брюзга вставил свои 5 копеек, это я о тебе Lyka )
  • djd
  • -1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.