Секрет вкусного супа

Ресторан в Бангкоке готовит свой знаменитый суп с говядиной и лапшой вот уже 45 лет. Изюминка рецепта под катом.

Секрет вкусного супа

Его изюминка заключается в том, что свежее мясо, такое как нарезанная говядина, рубец и другие органы, добавляются в котел ежедневно, но оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день. Это древний метод приготовления, придающий супу уникальный вкус и аромат.

  • avatar
  • .
  • +24

4 комментария

avatar
там вокруг казана наплывом жира еще на год всей деревней питаться можно:))
avatar
фу, гадость какая!
avatar
Глядя на этих сотрудников общепита, можно сделать вывод о смысле вкладываемым ими в слово «вкусно». Головы непокрыты, специальной одежды нет и что они натрясли со своих тел в этот суп, одному таиландскому богу известно.
И по «вкусный суп». В русской (и не только) кухне как-то обходятся без такого способа варки, но первые блюда получаются охуенно вкусными, если они сварены специалистом из качественных продуктов.
avatar
В таком казане трупы хорошо прятать, надолго.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.