5 стран с самой вредной кухней

Надеюсь, вы не голодны… Потому что наша статья хотя и о вредной еде, но очень вкусной. Именно поэтому, кстати, именно в эти страны съезжаются гурманы со всего мира. Или, по крайней мере, те гурманы, у которых нет проблем с желудком. 

Чехия 
Коронная свиная рулька, жирные и калорийные соусы, хлеб и картофельные блюда — в Чехии любят поесть сытно. чтобы надолго хватало. И, под конец, пиво, которое тоже трудно назвать полезным, что бы ни говорили его заядлые любители. 

Германия
Здесь очень любят все жареное и копченое. Огромный выбор мясных блюд, закусок и пива в ассортименте снискало Германии репутацию страны с одной из самых вредных национальных кухонь.

Венгрия 
Жирное мясо, свиное сало и коронный гуляш как национальное блюдо — эти вещь и привели к тому, что в этой стране лишний вес имеется чуть ли не у 30% местных жителей. 

Белоруссия 
Не зря ее зовут картофельной империей. Картошки здесь действительно едят очень и очень много, а в нем, как известно, рекордное количество крахмала. Добавьте к этому обилие молочных и мясных продуктов, и вам все станет ясно. 

Бельгия 
А вот у бельгийцев другая проблема. Мясо они не слишком часто едят, зато обожают сладости. Блинчики, десерты, и, наконец, бельгийские вафли. известные по всему миру, оставляют очень мало шансов хорошей фигуре. 

  • avatar
  • .
  • +21

4 комментария

avatar
Индию забыли, я, уж, не говорю об Индонезии…
avatar
А что там в Индии вредного?, специи, травка, овощи, фрукты, рис…
avatar
Всё так, но чтобы понять вред, нужно кушать индийскую или индонезийскую кухню. Не их лайтс версию для туристов, а реальную кухню.
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.