Тайванец заснул с AirPods в ушах и проснулся с наушником в желудке

Мужчина из Тайваня уснул с наушниками AirPods в ушах. Когда он проснулся, то обнаружил, что второй наушник куда-то пропал. Оказалось, он во сне так хотел кушать, что случайно его проглотил, оставив несчастный наушник на войну с прелестями внутреннего мира человека.





Недоумевая, куда же пропал второй наушник, Хсю решил воспользоваться утилитой Find My AirPods для поиска пропажи. Как пишет Dailymail, этот наушник оказался с ним в одной комнате и после команды подать звуковой сигнал тайванец услышал приглушённый звук у себя в желудке:




Я проверил под одеялом и осмотрелся вокруг, но его нигде не оказалось. Уже потом я понял, что звук исходит из моего живота, — заявил Хсю.



Дискомфорта из-за наушника в животе тайванец не ощущал. Казалось бы, он мог бы от него просто избавиться естественным способом, подождав несколько часов, однако всё же принял решение обратиться к врачу. В Гаосюнской муниципальной объединённой больнице ему сказали, что потребуется хирургическая помощь в случае невозможности изъятия «яблочного» героя из организма естественным путём.



К счастью, вмешательства врачей не потребовалось — наушник AirPods спокойно вышел на свободу благодаря успешной работе желудочно-кишечного тракта Хсю. А вот он держит этот наушник в руках:





Как мы видим, устройство не особо сильно пострадало внешне от приключений в желудке и, по уверениям Хсю, может спокойно продолжать работу, несмотря на последствия мучительных баталий за право на жизнь с желудочным соком.



Хсю отмыл устройство и узнал, что оно даже сохранило 41% заряда батарейки. Правда, есть подозрение, что такой наушник в ухо совать он больше не будет. Тайванец назвал всю эту историю «волшебством», ведь купертиновцы не заявляли о защищённости своих беспроводных наушников от воды и брызг.

  • avatar
  • .
  • +10

1 комментарий

avatar
а потом на авито продаст :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.