Когда лучше не знать как готовят продукты



В составе пельменей, гамбургеров, фарша, котлет и других полуфабрикатов указывается «мясо птицы механической обвалки». Знаете, что это такое? Остатки мяса на костях после обрезки.

Процесс получения того самого мяса мехобвалки.
  • avatar
  • .
  • +23

5 комментариев

avatar
одно время я работал в конторе, производившей электронные весы.
в том числе и для производства.
так наши ребята как-то раз ездили их устанавливать на мясокомбинат.
колбасу и ветчину после этого есть вообще перестали, как отрезало.
хотя раньше так любили…
avatar
Колбасу-то понятно, а ветчину почему?
avatar
видимо, заодно.
avatar
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое
avatar
так вроде же и не совсем уж они и волкИ?
само то твёрдое таки хоть немного, но отваливает отдельно?
а мелочь просто пройдёт через желудочно кишечный тракт без особых изменений.
ну и по дороге организм может что и с полезного зацепит?
  • Volk
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.