Русские особенности жареной картошки

Нашел замечательный рецепт и попробовал сделать. Очень понравилось. Попробуйте, не пожалеете!!! А если Вы угостите этим блюдом гостей, то они, без сомнения, останутся восхищены Вашими кулинарными талантами.

 

… Обед близко

  • avatar
  • 2
  • .
  • +65

9 комментариев

avatar
Садисты! )
avatar
Молодая всё равно разваливается…
  • 1GR
  • 0
avatar
Разваливается у него. Молодую нужно варить крупными кусочками. Не жалеть сливочного масла. Обсыпать это все летними травами. Зеленый лучёк, на стол несколько перьев. Рядом солонку. Открыть соленые огурчики и малосольные брюшки кеты достать. Они там, в холодильника, с уксусом замочены и лучком. Там ещё захватить нужно запотевшую Столичную… Дерябнуть для аппетита 50 граммов, сервировать стол…

Садисты бляхо, я не успею за обед это всё… Вот же бл.
avatar
Жестокая ты, Вендета, мне вот вообще ничего нельзя, а жареное и подавно.:)
avatar
А зачем заходить тогда в такой пост? Это вы мазохисты, а я не жестокая — написано ведь душевно так, я-то уже картошечки поела ;)
avatar
Вот это добрый тост… пост… не, всётаки тост:))
  • Zmey
  • 0
avatar
Че-то дохрена 300гр сала на кило О_о
avatar
4. Первый раз перемешиваем картошку минут через 10-12
вот я повёлся на сладкие речи… всё сгорело.
пришлось переделывать.
  • 1GR
  • +1
avatar
Температуру нужно подбирать. И сковородки разные бывают. Так что тут только подбором вариантов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.