Доставку еды критикуют: слишком много, слишком жирно!

В Шотландии обрушились с критикой на одну из служб доставок еды за то, что они доставляют слишком много условно вредной еды, которая при этом стоит копейки по местным меркам. За £9.99 (26 BYN) привозят огромную коробку еды, приготовленной во фритюре, плюс бонусом 2 литра напитка IRN BRU. По британским меркам это почти даром. Особенно с учетом того, что в коробке более 5000 ккал и огромное количество жира.
Под катом подробнее.

Доставку еды критикуют: слишком много, слишком жирно!

Так что можно найти в этом наборе для стремительного ожирения? Там жареная рыба, жареные колбаски, жареные котлеты для бургеров, жареная картошка, жареные луковые кольца в панировке, выжаренная во фритюре пицца (!!!), и всё это на подушке из обычной картошки фри. Сверху бутылка с напитком, в ней еще 400 ккал и 94 грамма сахара.

Вот вроде бы и классный набор, но на службу доставки обрушилась волна критики. Они обвиняются в том, что продают слишком вредную еду слишком дешево. Поэтому многие не могут совладать с соблазном, заказывают и в итоге объедаются до отвала. Идиотская формулировка. Просто они никогда не гостили у обычной бабушки. Там тоже закармливают до состояния обморока!

  • avatar
  • .
  • +34

11 комментариев

avatar
Запретить!
avatar
хрючево as is
avatar


SWEET!
avatar
Зажрались… срочно нужна пенсионная реформа )
  • djd
  • 0
avatar
Поэтому многие не могут совладать с соблазном, заказывают и в итоге объедаются до отвала
Как-то, в комментах под ютубовским роликом один еблан мне доказывал, дескать, БМВ провоцирует на агрессивную езду. Все аргументы мои типа «проблема в голове, а не машине» разбивались о стену.
Так вот. Люди, не могущие совладать с соблазном — долбоёбы. Всё равно что отпилить себе болгаркой ногу и обвинять в этом производителя.
avatar
Ты не веришь в силу эндорфинов? Зря. Я видел людей одержимых не алкоголем и наркотиками, а едой, сексом. У организма сделать тебя «наркоманом» способов много.
Яб пожрал такое например.
avatar
Видимо, я настолько унылое говно, что эндорфины не выделяются xDD
Я бы тоже пожрал. Но один раз.
avatar
Выделяются, не сомневайся.
avatar
Коробка на неделю, на двоих.
Только рис вари. И хлеб купи.
  • 1GR
  • 0
avatar
Вермишель!
avatar
Да тут еды ваще нормас на стол в компании, под пивко или более крепкие напитки, самое то!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.