Запеченая рыбка

картинка

Итак, начнем.

Нам понадобится:
— рыба (я взял филе тилапии, можно другую)
— картошка
— лук репчатый
— помидоры
— грибы
— сыр
— сметана
— майонез
— соль, перец
— масло растительное

картинка

Нарезаем лук….

картинка

и поджариваем до золотистого цвета.

картинка

Затем нарезаем картошку…..

картинка

и выкладываем ее на смазанный растительным маслом протвень.

картинка

Затем солим, перчим рыбу и кладем поверх картошки.

картинка

Рыбу смазываем сметаной.

картинка

Сверху кладем поджаренный лук,

картинка

нарезанные помидоры,

картинка

грибы,

картинка

опять выкладываем картошку,

картинка

смазываем майонезом.

картинка

А сверху трем сыр.

картинка

Ну и в разогретую духовку на 30-40 мин.

картинка

И вот что получилось.

картинка

Приятного аппетита.

  • avatar
  • .
  • +22

17 комментариев

avatar
Надо бы гурманию ограничить по времени)) Чтоб в рабочее время не выкладывали такие вещи))), я щас с работы сбегу домой пожрать))
avatar
обед уже кончился:)
avatar
так вот и я к тому же)) прийдется прогулять)))
avatar
Можно добавить только одно… Заметили, что очень на камбалу рыбка похожа..? Так вот, с камбалы снимаешь шкуру с двух сторон. Затем, делаешь надрез вдоль позвоночника и в две стороны срезаешь чистое филе… (я так камбалу храню, всю зиму как свежая. Но только мыть нельзя…. Только перед готовкой, после разморозки). Запах лежалой рыбы отсутствует на прочь). С одной камбалы получается четыре фелюшки… И вот после этого укладываешь в место телапии… С учетом отсутствия костей… Ну сами понимаете…
avatar
кулинары ловите идею, надо в конце поста или в комментариях давать телефон для заказов на дом еды:)))
avatar
а как же запрет на рекламу?;)
avatar
будет исключением! очень аппетитно все выглядит, а делать лень
avatar
Будет, но с откатом.
avatar
ну а как же без него то
avatar
завтра забабахаю=-) из трески:)
avatar
Если на дно посудины положить морковь кружечками то сто процентов не пригорит… Приятного аппетита!
avatar
угумс) спасибо:)
avatar
а грибы маринованые? и на какой температуре готовить скажите пожалуйсто.
avatar
Нет… Грибы должны быть натуральными… Можно свои, собранные замороженные… Можно купленные, как на фотках… Если засунешь маринованные, то они за счет маринада изменят вкус рыбы… Оно, тебе, надо?
avatar
в общем рыбка получилась… мммммммммммм… не забываем каждый слой соль и перчить по вкусу…
делал без помидор, не купили=-(
avatar
… в процессе готовки добавить надо немного лимона, а майонез сделать самому :)
avatar
просто супер! всем советую! готовить очень просто!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.