Как Алексей Кудрин раздувает в России революцию

Алексей Кудрин — злой гений современной России

Многие сравнивают его феномен с феноменом Столыпина, приблизившегося своими реформами революцию в России на 11 лет. Ту революцию, в которой кровью захлебнулся многонациональный народ Империи, и распалась существовавшая государственность. Как известно, поводом для социальной катастрофы становятся не проблемы, а некоторые способы их решения. 

Страшно, когда к руководству страной рвётся бухгалтер. Мышление бухгалтера таково, что для него всё вокруг – ресурсы и объекты учёта. Даже в языке политиков это выражается. При СССР, когда страной руководили «отцы народа», население называлось «трудовые ресурсы». Имелась в виду армия рабочих рук и мозгов. А армию для успешной войны надо кормить, обучать, одевать и давать ей отдых. Совершено определённое мировоззрение. 

Сейчас, когда страной руководят бухгалтера, население называют «человеческим капиталом». Жуткий термин никого не смущает. Он кочует из одного высокого саммита в другой, озвучивается одними лидерами за другими. Человек низведён до разновидности капитала, средства выколачивания прибыли. Если это так, то человек ли тот, кто эту прибыль выколачивает? Человеческий капитал – это что? Человеческие органы? Человеческая душа? Человеческие способности? Всё это – капитал? Способность человека быть капиталом – это его главное качество? Как говорил Достоевский «человек со всеми своими почёсываниями» – это капитал? Для бухгалтера человек – тварь дрожащая, права не имеющая. 

Алексей Кудрин, бухгалтер во власти, был одним из авторов бюджетного правила, согласно которому все сверхдоходы бюджета должны выводиться из страны и вкладываться в ценные бумаги США. Все проблемы российской экономики, задыхающейся от  недостатка средств, являются следствием этого решения. Все человеческие личные беды, катастрофы и трагедии – следствие этого решения. 

Пенсионная людоедская реформа в её нынешнем виде, стоившая колоссального ущерба репутации всей власти (самому Кудрину уже терять нечего) – тоже детище Кудрина. В России любую дрянную идею всегда есть кому озвучить. И потому этим у нас занимается Кудрин. 

Требование ради роста экономики наладить отношения с Западом — это решение Кудрина, которым он постоянно донимает Владимира Путина. Так Николая II донимали просьбами уйти в отставку, чтобы спасти Отечество и трон, такие доброхоты как генерал Алексеев, полковник Корнилов и олигарх Гучков. Ненависть к царю уже была подготовлена предыдущими реформами Столыпина и интригами системных либералов.

Кудрин не может не понимать, что «наладить отношения с Западом» – это уступить Донбасс, Сирию, Крым, свернуть газовые проекты в Европе и поставить под внешний контроль ядерное оружие. С последующим распадом России. Кудрин это прекрасно понимает – и, тем не менее, толкает на это Путина раз за разом. 

Но Кудрину этого мало. Пожар революции никак не разгорается. Кудрин толкает этот процесс дальше, как только может. Его ЦСР выступил с предложением внести в гражданский Кодекс новое усовершенствование. В период, когда в обществе достигнута максимальная планка имущественного расслоения и всеобщей озлобленности, когда уровень жизни большинства сильно упал и обнищавший народ всё больше разочаровывается в позиции государства, когда население устало и надломлено, нужно вскрыть ещё одну линию социального конфликта.

Надо внести такую норму, когда  должники (а это бедные слои населения, по оценкам самого Кудрина составляющие до 13 миллионов человек) смогут законно потерять свою единственную собственность – жильё.  ТСЖ и ТСН в лице других,  более богатых собственников, должны, по инициативе Кудрина и его ЦСР, иметь право забирать жильё должников за долги. А что? 13 миллионов – это та армия, которая вполне потянет революцию. Чем не ресурс?

Кудрин – буревестник России, реющий над нею с криком «Пусть сильнее грянет буря!» Кудрину не спится спокойно, когда в России не полыхает пожар гражданской войны. Этот реформаторский зуд, направленный на увеличение поводов для столкновения народа между собой и властью, требует уже обращения не к президенту Путину, а к психиатру.

Кудрину не дают покоя лавры Герострата, который сжёг храм богини Артемиды ради славы в веках, даже если это слава вечного проклятия. Главный российский бухгалтер всячески хочет избавить Россию от непрофильного актива – её народа. То, что у утилизированного народа не станет страны, Кудрина не волнует. Он станет бессмертным, как Герострат. И на пепелище российского государства будет бегать хохочущий Кудрин, радостно подбрасывающий кучи пепла и ликующий от того, что теперь его место в истории навеки закреплено.

  • avatar
  • .
  • +15

2 комментария

avatar
Блет вот очередная статья про бояре козлы а царь хороший. То что кудрин — мудак и так понятно, вопрос какого хера он уже почти 20 лет рулит экономикой, то напрямую, то из-за кулис?
avatar
Щаз не рулит. А так его резервный фонд уже дважды спасал нас на кочках кризисов. А статья такая, потому что они все такие. :) Только тут могут высказать что то альтернативное. Ты сильно пострадал от пары войн и кризисов финансовых которые бушевали? Да от санкций уже заметней, но они уже 4 года давят. хе. Мудак он однозначно.

Блин, ну тых у нас маклер, подумай. Не ведись на мейнстрим всего рунета, там кастрюлеголовых дебилов усиленно делают НЕ_пропагандой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.