Китай мочит уже и подпиндосников

Когда в конце прошлого года товарищ Си менял экономических рулевых Поднебесной, было понятно, что китайцы готовятся к торговой войне, зачищая штабы экономики от либеральных пацифистов, поэтому мне не трудно было предсказать, что, КНР не прогнётся под санкционные угрозы Трампа и примет вызов, несмотря на национальную традицию терпеливо выжидать смерть врага на берегу реки. Однако, сегодня произошло неожиданное: в Китае планируют мочить в сортирах не только самих пиндосов, но и несчастных подпиндосников. В КНР начато антидемпинговое расследование в отношении поставок стали из стран ЕС, Японии и Южной Кореи, которое, как ожидается, завершится быстро — к середине следующего года. Для сталеваров это, считай, не срок. Это даже не завтра, а уже сегодня чуть погодя!

Не зная объёмов и цен импорта и не заглядывая в справочники, готов заключить пари на бутылёк чего-нибудь вкусненького, что китайская комиссия через несколько месяцев обнаружит демпинг подлых подпиндосов или они стремительно сменят геополитическую ориентацию. Потому как, скажем, Южная Корея, встав на путь исправления и, перейдя на правильную сторону Истории, переобувшись в прыжке, демпинговать не сможет по определению. Демпингуют только подлые пиндосы и подпиндосники. Правильные же парни просто планово снижают цены за счёт возросшей эффективности.

А еврогейцев ждёт дивный новый мир, где их уже начали рвать в клочья обе стороны: и Запад, и Восток. Европа на начавшемся банкете не гость, а блюдо на столе. Пользуясь случаем, передаю пламенный привет обеим полупопиям Ангелы Меркель, пытающимся разместить одну еврож@пу на двух разъезжающихся стульях!

  • avatar
  • 1
  • .
  • +22

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.