Иногда лучше сосать

Как-то работал на объекте, где помимо остального нужно было установить СКУД (систему доступа на территорию). Основную сложность составлял 40-метровый кабель, его нужно было упрятать в подземную трубу ПНД. Попытались пропихнуть его в трубу, не пошел. Что делать?

Процесс строительства тогда близился к завершению, по объекту туда-сюда сновали многочисленные рабочие. В какой-то момент обратили внимание на строителя-узбека, который наблюдал за нами, стоя неподалеку. Никто бы его, в общем-то, и не заметил, не выдай он вдруг:

— Сосать!

Мы такие:

— ЧОООО?!

Он повторяет:

— Сосать надо, сосать!

Он не сразу уловил наше возмущение, но, почувствовав, что дело принимает нежелательный для него оборот, скрылся в вагончике, но вскоре материализовался вновь с довольно необычным набором — катушка шнура для выравнивания кладки, пенопласт и ВНЕЗАПНО пылесос. Воспользовавшись нашим шоком, быстренько размотал шнур, привязал к нему кусок пенопласта и пропихнул в трубу. Подбежал к трубе с другой стороны, приставил к ней пылесос и убежденно повторил:

— Сосать, сейчас!

И включил. Шнур в несколько секунд пролетел трубу насквозь. И мы наконец поняли логику — берешь кабель, привязываешь и протягиваешь, изи же!

Тут же проложили кабель — и в обеденный перерыв выразили узбеку благодарность за отличную идею отменным шашлыком, который подавали в соседнем кафе. Теперь знаем, как поступать в подобном случае — сосать!!!

  • avatar
  • .
  • +30

2 комментария

avatar
Зачем узбеку на стройке в вагончике пылесос???
avatar
сосать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.