Во Владимире построили спуск для инвалидов-экстремалов

В городе Владимир в микрорайоне Вяткино для инвалидов-колясочников построили спуск к остановке. Правда, пользоваться им невозможно — больно экстремальный. Если уж и сгодится, то только для тренировок паралимпийцев.

Во Владимире построили спуск для инвалидов-экстремалов

 


Во Владимире построили спуск для инвалидов-экстремалов

  • avatar
  • .
  • +20

13 комментариев

avatar
Дети зимой оценят.
avatar
Травматологическое отделение тоже получит премии.
avatar
Определенно.
avatar
У них там второй тур выборов губера. И ЕР, кажется, тоже будет в пролете. Вот такая истерика в предвкушении:

Скачать

avatar
Эту рожу везде крутили. Аж противно.

А я говорил, что если КПРФ возглавит референдум по отмене, его не будет. А ЕР подставил наш тандем. В принципе эти выборы это не шанс для КПРФ. Точнее это ещё один шанс взять власть и показать что они полное ДНО. А ЕР на свалку, да. К след выборам в Думу, будут новые. Потому и Кургинян не сильно по референдуму работает.

А горка заебись, да.
avatar
КПРФ на данный момент единственная партия, которая по своей идеологии походит на предпочтения жителей. И всем похуй на суть идеологии, коммунизма. И всем срать на идеи на революцию.
Основная масса, заметь, на дельнем востоке, там, где всегда максимальная явка на выборах президента, шлют нахуй ЕР и выбирают КПРФ.
Но реальный вопрос в другом. Я вот за референдум. Реально, осознавая, что данный закон, конкретно мне, ни вреда ни пользы не добавит. Примут, договорюсь о черной зп. Проведут референдум. Будет мнение людей.
А твой личное мнение. За-против, без лишней воды)
avatar
Я уже говорил что я против такой реформы. Без лишней воды и по своим соображениям.

КПРФ это вместо-коммунисты и они уже были в большинстве, ты тогда вряд ли этим интересовался, поройся. По пол года бюджет не принимался и много ещё заебисей. Наприме5р в виде Ходорковского и его скважинной жидкости, много говна короче. А народу они продают то что народ желает слышать. Ну ты на Порошенко глянь, он 4 года войну заканчивает, Крым возвращает и прочая мифология. Как грится, на словах ты Граф Толстой, а на деле хуй с горы.

Дальше. Те поправки что внесены ВВП, они сильно там всё буторят и в них ещё предстоит разобраться. Ну грубо говоря будешь ты получать пособия с 60ти до 65, а в 65 выйдешь на пенсию. Это как? Сильно изменит возраст выхода на покой и наполнит бюджет? Да ника, назвали эти 5 лет добавки по иному, денег столько же затратят, но осадочек остался.

Так в чем же план? Я его и описал, план в переустройстве сложившейся внутри-политической системы. В ней же нет конкуренции ни капли. Где конкуренция идей собственных? Нету. Одни мычат, другие пиздят бред про нацианализацию экономики которая на 70% и так принадлежит государству. Сколько врать то можно блять. Когда хоть одна конкурирующая сука будет выезжать на правде, а не рассчитывая на тупость электората и лоховском популизме?

И не надо мне тут про идеологию, у нео-комми это всего лишь ширма.

Вот почитай как политики используют мифы в своих целях, может станет понятно что судить по делам нужно, а не по словам. (ну дела в истории новейшей покопай сам и охуей) magspace.ru/blog/intresting/327054.html

ЗЫ: А, да. Вот скажи мне, КПРФ взялось за подготовку референдума и получило одобрение от ЦИК.
Вопрос первый: Им выгодно если они этим спасут ЕР от пиздеца?
Вопрос второй: Как там двигается сбор 2 млн. подписей и штабы по их сбору в каких регионах уже открыты?
Вопрос третий: Не ну не пиздец ли?
avatar
Я уже говорил что я против такой реформы. Без лишней воды и по своим соображениям.
Мне достаточно этого. Остальное завтра почитаю)
avatar
Не забудь перечитать послезавтра. С одного раза может не зайти и вызвать жжение. :)

Эх, да и со второго тоже может пожалуй. Мне папа всегда говорил: «Язык мой, враг мой». Он тоже жег всегда что думает, без хитростей и умолчаний.
avatar
Им выгодно если они этим спасут ЕР от пиздеца?
Спасут или получат больше сторонников? Я считаю второе.
Как там двигается сбор 2 млн. подписей и штабы по их сбору в каких регионах уже открыты?
чет мелькало 700к.
КПРФ такие же мудаки, как и ЕРовцы, но вторые заебали своим ебланством, пусть другие почудят.
avatar
А Курги собрал уже больше ляма. Да нах спасать врага который горит в своём доме? Мы не спасали банды в Сирии когда они воевали друг с дружкой. Нас никто не спасал ради сторонников до тех пор, пока не стало ясно кто победит во второй мировой. Это не категория нравственности. Это прагматизм.

Нет партий и у них нет конкуренции идей, есть конкуренция мифов. Потому их и сливают, как я считаю.
avatar
Да нах спасать врага
Ещё раз. Это ты считаешь, что идея действия привести к спасению.
Я считаю, что это приведет к увеличению сторонников КПРФ.
Вот только все у них аморфно очень. То ли денег, то ли решимости.

конкуренции идей
а вот тут ты не прав, я тут у Луки недавно спрашивал, ничего толком не ответил.
КПРФ выдвинуло свой проект по привлечению капитала для реализации майских указов. С конкретными циферками, разрабатывалось и писалось людьми с экономическими образованиями. Ну вот прям нормальный проект сделали.
Ты что-то про это слышал?)) Это к вопросу про конкуренцию. Им сказали… А… ОК. И пошли по пути увеличения пенсионного возраста. Так вот спасали их тогда.
А референдум совсем не спасение. Если он будет, это будет не звоночком, а плевком во всех единоросов и дальнейшая поддержка КПРФ.
avatar
Да это для мамочек с колясками наверное)))…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.