+98305.46
269 читателей, 9818 топиков

На популярном курорте девушку оштрафовали за микро-бикини

На курорте популярного острова Боракай на Филиппинах туристку из Тайваня оштрафовали за крошечное бикини, практически не прикрывающее ничего. По словам окружающих, купальника на ней действительно почти не было — так, одни веревочки. За появление на пляже почти нагишом и эротические фото, которые шлепал ее парень, туристку обязали заплатить $50, прежде чем она покинет остров.

На популярном курорте девушку оштрафовали за микро-бикини


Читать дальше  » 

После этой вписки кого-то сдадут в детдом

Маленькие детки — маленькие бедки. А великовозрастные балбесы — постоянный источник мигреней для их родителей. Папа одного ростовского старшеклассника всерьез задумался сдать в детский дом своего отпрыска, после того, что он со своими приятелями разгромил отчий дом во время дикой пьянки. Вписка удалась!

После этой вписки кого-то сдадут в детдом

Читать дальше  » 

Скотч, история изобретения

Английское слово «scotch», прежде всего, означает «шотландцы», «шотландский». Ещё так называют виски. Когда же мы произносим «скотч», то обычно имеем в виду склеивающую (клейкую, липкую) ленту. Далее — история изобретения этой ленты и её шотландского названия.

Скотч, история изобретения


Читать дальше  » 

Травля мужчин и бизнес на женщинах. Феминистский закон о домашнем насилии

В октябре в Госдуме будет обсуждаться принятие закона о домашнем насилии, разработанного феминистками. Для поддержки закона феминистки развернули невиданную информационную кампанию, флешмоб ЯНеХотелаУмирать


Читать дальше  » 

Паратов из "Жестокого романса"

Когда Эльдар Рязанов решил снимать экранизацию пьесы Островского «Бесприданница», то для себя он решил сразу — Паратова и Карандышева должны играть Михалков и Мягков.

Паратов из "Жестокого романса"


Читать дальше  » 

Как белорусы русских надурили

Продолжается борьба белорусских мальчиков с собственным отражением в зеркале имени будущих перамог. В безуспешных попытках как-то надурить российскую сторону.Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил еще 16 сентября, что Минск и Москва в ближайшее время вернутся к вопросу компенсации издержек белорусской стороне в связи с реализацией в России нефтяного налогового манёвра. «Не будем же мы постоянно на коленях ползать перед своим старшим братом и вымаливать какие-то крохи… Думаю, в ближайшее время нам, утверждая программу совместных действий (по интеграции в Союзном государстве), придётся вернуться и к этому вопросу (компенсации издержек из-за налогового манёвра)», — цитирует Лукашенко БЕЛТА. 


Читать дальше  » 

Вещи, которые делают богатые люди, а нам не помешало бы повторить за ними

Как часто люди предпринимают опрометчивые решения: покупают дорогую одежду, берут в кредит недвижимость и автомобиль, за которые потом расплачиваются годами. Надо ли это все делать, если средств не хватает? Действительно богатые люди поступают совершенно по-другому. Типичного миллионера не всегда можно узнать в толпе. Все предельно просто — у богатых людей другие приоритеты в жизни. Какие? Вот несколько фактов.


Читать дальше  » 

Исповедь эстонского крупье

Я всегда любил карты и все покерные игры, поэтому, когда выдался шанс поработать в этой сфере, долго не думал и пошел на курсы. Учеба проходила два с половиной месяца. Начиналось все с самых простых вещей, как «толкать» фишки, как их держать и как «резать». Потом мы изучали рулетку, на это ушло больше месяца от всей учебы, потому что эта игра в казино является одной из самых сложных.

Людям, которые никогда не играли в рулетку, это покажется странным. Ну что тут сложного — кидаешь шарик, а число, на которое он попадает, и есть выигрышное. На самом деле тонкостей куда больше. Есть номер, есть split, corner, street, также есть сектора: черное, красное, четное, нечетное, дюжины, колонны. Одним словом, правил и нюансов много. Когда играет весь стол, для дилера это просто ужас, а ведь все нужно делать быстро и четко. И всему этому мы учились по восемь часов в день, пять дней в неделю, как в школе.


Читать дальше  » 

Стало известно, за что Россию не любят в мире

Московский Кремль© РИА Новости / Алексей Дружинин/Антон Денисов/Пресс-служба президента РФ

МИА «Россия сегодня» впервые ответило на два вопроса: действительно ли коллективный Запад нас не любит — или это миф нашей пропаганды? И если это не миф — то за что же нас не любят?

Были изучены публикации ведущих СМИ всех стран G7 за полгода, посвященные нашей стране, — всего 82 тысячи. Затем их разделили на позитивные, нейтральные и негативные.


Читать дальше  »