+98305.46
269 читателей, 9545 топиков

Закон Джеффри Эпштейна



Нет, мы не можем играть в симметричные ответы на вызовы типа санкций. Взять например «Закон Магнитского», принятый в США после смерти в московской тюрьме Сергея Магнитского, бухгалтера американского афериста и «финансиста» Браудера. Магнитский был арестован за помощь Браудеру в «уклонении от уплаты налогов». Спустя 11 месяцев скончался в больнице изолятора. Закон отменил многолетнюю «поправку Джексона–Вэника» (санкции за не отпускание евреев в эмиграцию), и ввёл новые многолетние «персональные» санкции. Под санкциями имеются в виду визовые ограничения на въезд в США и блокировка финансовых активов.

Читать дальше  » 

Конь бледный, конь педальный — Ходорковский играет в Савинкова

Отныне любого, связанного с Ходорковским человека или организацию можно смело подозревать в терроризме, экстремизме, государственной измене, шпионаже и куче прочих тяжких преступлений.


Читать дальше  » 

Откровения нового поколения

Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 26 лет, я не имею и не хочу иметь ничего!

Квартира в Екатеринбурге — папина. Авто я не имею. Самое дорогое имущество — телефон и ноут. Всё, что мне нужно, помещается в сумку для ручной клади. В любой момент я могу переехать в любую точку мира (что я, собственно, недавно и сделала), ибо мозг и компьютер — мои средства производства. Всё возможно, были бы деньги на карте и загран в кармане. На мой взгляд, желание иметь частную собственность в XXI веке издает предсмертный стон вместе с институтом брака. Это гениальнейшее заблуждение. Гениальнейший в своей неподтвержденности стереотип, что собственность обходится дешевле, чем аренда. Нет. Недвижимость — это не капитал в условиях нестабильного рынка, а также того, что я просто не знаю, где окажусь завтра и буду ли жива через условные 10 лет.


Читать дальше  »