Запад подошел к своим физическим пределам

 

Товарищ bigdrum сообщает: Я хочу вспомнить за 2014 год. Тогда я побеседовал с всамделишным – не киношным – ЦРУшником. Я ему всё тогда описал, что сейчас происходит.

Эта информация была сообщена официальному лицу при исполнении, и ушла по соответствующим каналам туда, куда положено. И в общем, мы всё это видим, что оно сейчас происходит. Они всё знали – и результат этого знания нулевой.

Имеет ли смысл развивать тему? Нет, и вот почему.

Рассказывать сейчас американцам, как им спасать себя – это все равно что учить большевиков, как реставрировать царизм в России.

Большевики учились только одному – как свергнуть царя, и как сделать революцию. Ирония судьбы, что царя свергли без них, и революцию тоже начали делать без них (даже матрос Железняк был не большевиком, а анархистом). Но свергать царя, и делать революцию – это единственное, что они умели делать.

Нынешнее поколение западных политиков – они как большевики. Они знают, они учились, они мечтали о том, чтобы переделать мир под себя. И они достигли в разрушении старого, не устраивавшего их мира – невероятных успехов. Мир рушится прямо на наших глазах.

Станут ли они восстанавливать старый порядок, понимают ли они, что именно нужно восстанавливать, и самое главное – возможно ли вообще восстановление старого порядка – вот те вопросы, на которые они не имеют ответа. И даже не понимают, что он им нужен, что его надо искать. Потому что они – “новые большевики”. В фигуральном, естественно, смысле этого слова.

Впрочем, Троцкий тоже был большевиком – а они как раз троцкисты, так что мы тут имеем более чем уместное сопоставление.

А Путин-то – уже в Северной Корее. Так сказать – сбылись мечты российской оппозиции, но есть нюанс, ахахахаха.

 
Материал: bigdrum.livejournal.com/2539418.html
  • avatar
  • .
  • +7

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.