Кореянка по имени Си

 

В даркнете одновременно появились пароли и явки девушек с идеальными параметрами, готовых составить компанию участникам форума ПМЭФ в любом формате, а также расценки на них.

Из предложений следует, что цены на них относительно прошлого года взлетели почти вдвое, и теперь полные сутки сопровождения, включая вечеринки, рестораны, балеты и прочие развлечения, стоят 700 тысяч рублей.

– Официально на форуме работают девушки из московских и питерских модельных агентств, – пояснил нам менеджер в приватной беседе, – но тут еще и со всей России съехались «самозанятые», проникают на рабочие панели, покупают «приглосы» (доступ на мероприятия) и сбивают цену нашим девочкам. Наши девочки владеют языками, экономическими вопросами и этикетом, и могут качественно сопровождать уважаемых людей не только на развлекательных мероприятиях, но и на рабочих. А вот эти дешевки портят нашу репутацию!

В тематических пабликах уточняется, что 350 тыс. в сутки стоит “самозванка”, но хотя бы в общих чертах имеющая представление, что такое экономика. А вот 100-200 тыс. руб. за сутки попросит только «деревня, за которую вам будет стыдно».

Или вот объявление – «девочки для многополярного мироустройства азиатского формата, 100 тыс. + кальян». Это значит девочки восточной внешности на закрытую вечеринку в кальянной, 100 тыс. каждой., ну и кальян до кучи без ограничений, хоть обкурись. На этом форуме упор на сотрудничество с Азией, и гастарбайтерши, видно, об этом прознали. Но клиенты их любят.

– Врут они всё, что якобы всегда держали 700 тыс. в сутки, – уверена длинноногая красавица 19 лет из Казахстана, представляющаяся на форуме кореянкой по имени Си. – Я точно знаю, что в прошлом году наши азиатские девочки все стратегии осуществляли только за проход на закрытую пати, угощение и подарок. И только некоторые брали по 20-40 тысяч за один раз, но не больше. И в этом году так. А 700 тыс. назначили за себя всякие ваши российские артистки и инстаграм-модели – и теперь бьются за свою цену. Но им нас не обойти!

Это пишет “Московский Комсомолец”.

PS. “Осуществляли все стратегии” – это пять. Гениально.

 
Материал: masterok.livejournal.com/10786788.html
Иллюстрация: rg.ru/2022/06/15/diskussiia.html
  • нет
  • avatar
  • .
  • +7

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

2 комментария

avatar
Эзоп в гробу перевернулся.
avatar
вращается как вентилятор))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.