Малолетние дебилы это сила

 

Поймали малолетних дебилов, которые подожгли в подмосковье пожарный вертолет Ка-32 за обещанные по интернету деньги.
Теперь у них есть шансы сесть на 20 лет.

На 35 лет сесть уже скорее всего не успеют, срок увеличат за такие эпизоды, но чуть позже.

При товарище Сталине их бы, понятное дело, расстреляли за теракт, а потом бы по их поводу ныл какой-нибудь “Мемориал”.

Анастасия Мочалина, задержанная за поджог вертолёта Ка-32 в Москве, училась в Норильске на юриста (вот она на фото из зала суда). На юриста, драть, училась! “Учиться” на юриста за родительское бабло — это сейчас обыденное занятие для никчемностей.

«База» выяснила, что несколько месяцев назад девушка уехала в столицу отдохнуть с друзьями детства — Булгаковым и Хамидулиным (они также были задержаны по подозрению в поджоге вертолёта в Москве 28-го апреля). Семья Мочалиной узнала о её задержании вчера из соцсетей. Родители недавно погасили её кредит.

В общем, малолетки к успеху шли – но не свезло.

Поколение Тик-Ток задротов. Голова у них для того, чтобы в неё есть. И наушники совать.

Всего дебилов было пятеро – четверо пацанов и одна девка. Согласно версии следствия, главным в группе был Хамидулин, а сама группа действовала по заданию спецслужб Украины. При этом ранее в разговоре с «Базой» бабушка Хамидулина рассказала, что у внука большие долги и его ищут кредиторы и налоговая.

Ещё один участник группы, Яковец, хвастался в соцсетях видео с валяющимися на полу деньгами и скриншотом якобы из мобильного банка с тремя миллионами рублей на его счету. Однако если присмотреться к скриншотам – там видно, что это фейк. Желающие могут загуглить Fake Bank Account Balance Generator – таких сервисов много.

Малолетки обычно тупые, но при этом считают себя очень умными, поэтому они вообще не парятся и пользуются самыми простыми схемами.

Вот прикиньте – дебилы реально верили, что хохлы им заплатят. Абстрагируясь от самого факта преступления, кем надо быть, чтобы верить в порядочность свидомых из ГУР МОУ или СБУ? Ладно бы по предоплате, или хотя бы после получения аванса – но тупо на обещанках совершить диверсию в составе группы по предварительному сговору, не имея никаких гарантий?

Коль в голове ж@па, врач уже не поможет. В глазах так и читается: а шо такого и нас-то за що? Человеческий мозг на 85 процентов состоит из воды – так вот многим не доливают! А эстонцам доливают тормозной жидкостью!

По данным «Базы», незадолго до поджога вертолёта Хамидулин, Булгаков, Яковец и Ямсков подожгли релейный шкаф на станции «Белорусская» в Москве. Они написали об этом явку с повинной после задержания.

 
Материал: t.me/bazabazon/27437
  • avatar
  • .
  • +31

Больше в разделе

1 комментарий

avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.