Релоканты в режиме крысодоживания

 

Из Китая пишут, что у них там как-то попритихли местные русофобы из числа понаехавшей хохлоты и сдриснувших из России соевых релокантов. Попритихли опосля показательной казни предателя в Испании.

Видимо, где-то в рудиментированный церебральным хохлоглистом мозг попала кровь — и оно, активизировавшись, начало догадываться, что если в Испании можно восемь пуль в тушку всадить и переехать машиной напоследок, то в Китае всяко попроще будет.

Но фарш назад не открутить, и кто денежки ВСУ переводил, закупки для них и прочие «богоугодные» дела делал — уже это не сотрут. Пичалька.

Теперь переключайтесь в режим крысодоживания, забивайтесь в нору, обложившись кормом. И так до финала.

Тем временем в лесу волки сдохли, а в Гонконге идиоты прозрели — гонконгский Cathay Pacific нанял 40 пилотов с материкового Китая. Причина проста — пилотов мало, после ковида надо восстанавливать объёмы, а без пилотов никак.

Так-то у этой компании фирменной фишкой было «только гонконгеры и иностранцы за штурвалом, мы все такие западные-иностранные-некитайские». Фишка, правда, немного потускнела после того, как Россия в качестве ответных санкций закрыла небо для компаний из недружественных стран — и тогда Cathay, изогнувшись как йог высшей категории, приполз в гонконгскую мэрию и выдвинул смелую теорию, что так-то они не китайская компания, но вот очень надо, чтобы когда над Россией пролетаешь, чтобы китайская. Иначе дорого в облёт России маршруты строить.

На взлёте мы истинно гонконгская, не китайская авиакомпания, через минут пять уже наша, китайская, потом на границе с Россией опять же китайская, а в воздушном пространстве Европы опять гонконгская, а не китайская.

Таков был план, но видимо делегацию разорвало давлением от избытка хитрости — и ничего не вышло.

Ну а теперь вот они нанимают китайцев. Шквал критики «предатели!!! у рiдных гонконгеров копеечку забирают!!! это им приказали из Пекина!!! а мы тут без работы сидим!!!» прилагается. От местных безработных лодырей, могущих только играть на компуктере и дрочить на аниме, разумеется.

Профессия программиста скоро будет не актуальна, заявил глава компании NVIDIA Дженсен Хуанг. По его словам, в ближайшем будущем программистов заменят нейросети, способные писать код лучше людей, поэтому сейчас нет смысла учить детей программированию. Лучше изучать биологию, производство и сельское хозяйство, поскольку будущее за этими отраслями, считает Хуанг.

В общем, самое перспективное — учиться пахать на волах. Хохлы уже приступили.

 
Материал: t.me/prchand/7268
  • avatar
  • .
  • +11

Больше в разделе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.