Хохлы это индейцы сегодня

Любовь, которая так внезапно обрушилась на Украину со стороны США, должна была насторожить рядовых украинцев, ведь большинство из них училось по советским учебникам. “С какого перепуга вдруг нас полюбили вчерашние фашисты-империалисты?” – должны были задать себе вопрос адекватные хохлы.

Но где вы видели адекватного хохла? Был бы адекватным – был бы русским. Вдобавок хохлам не дали опомниться. Плотность русофобских репортажей была такой, что не дали никому быстро сообразить и задать даже самим себе элементарных вопросов.

Например, вопрос – а зачем вообще Украина нужна России, с военной и хозяйственной точки зрения? Зачем нашей козе этот проблемный баян? Территории своей хватает, не успеваем обустраивать свои сибирские просторы. Чернозёмы? Простите, но Россия – крупнейший мировой экспортер зерновых, она без всяких черноземов производит зерна вдвое больше, чем ей самой надо на прокорм. Транзит в Европу? Но хохлам этот транзит нужен гораздо больше, чем самим русским – история с “северными потоками” это наглядно показала.

Да русским в принципе не интересно, как там хохлы у себя сходят с ума. Пусть хоть на ушах стоят и все памятники создателю Украины Ленину перекрасят в вышиванки.

У меня лично всегда вызывали зевоту репортажи про Украину, и нам всем было бы плевать на одебиленных хохлов, если бы они не начали физически уничтожать русское население на Донбассе.

Но это не было случайной ошибкой. Бандеровцев специально натравливали, как бульдогов, на Россию. Оказывается, в 21 веке людей можно стравливать. Англосаксам это удалось провернуть даже в 21 веке, когда уже, казалось бы, теоретически известны все технологии манипуляции общественным сознанием.

Причем на хохлах сработали технологии вчерашнего дня, не какие-то там новинки, и это большая удача для англосаксов. Помните, как в средние века им удалось натравить одних индейцев на других? И про одеяла с оспой не забыли. Сегодня вместо одеял – боеприпасы с обедненным ураном и бактериологические лаборатории на территории Украины. А хохлов натравили на русских. Самим-то русских убивать американцам ссыкотно, а хохлов – не жалко.

Американцы – они же падальщики. У них даже на гербе изображен Белоголовый орлан – он сам практически не охотится, вместо этого отбирает уже пойманную добычу у других пернатых хищников, а также подбирает всплывшую мертвую рыбу или кормится тушами павших наземных животных. Это такая летающая гиена. Вот и США – они норовят сами не воевать, подставить вместо себя других, а потом подобрать остатки. Только наивные дураки могут думать, будто бы если США обещают защиту – то они на самом деле будут кого-то защищать.

Вы знаете, зачем организован блок НАТО? Нет, не для защиты Европы. Не смешите – защита и США это диаметрально противоположные понятия. И даже не для противостояния с СССР. Блок НАТО был нужен США для того, чтобы на законных основаниях продолжать оккупировать Европу, и прежде всего Германию и Англию. Для чего оккупировать? А для того, чтобы не дать Европе подняться экономически, чтобы качать из Европы ресурсы, как из колонии. Их и качали – через доллар, который Европу заставили принять как единственную валюту международных расчетов.

Вот сейчас вы видите очередной акт этой драмы. Всем плевать на Украину. Но США не плевать на свои криптоколонии. Европа стала слишком хорошо жить, евро какое-то выдумала – пришла пора её ограбить. Именно для ограбления Европы американцы и устроили безумное расширение НАТО, рассчитывая рано или поздно столкнуть Европу с Россией. Ну чо – получилось. А глупые хохлы попали между молотом и наковальней, только кровавые брызги во все стороны.

Вот грузины-то умнее оказались, после 2008 года сделали выводы, поняли, что такое “американская дружба”. А хохлы – не поняли. Слишком уж возомнили себя пупами земли, уверились в своей важности.

 
Материал: vk.com/wall359792528_4342
  • avatar
  • .
  • +20

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.