10 теорий заговора, подозрительно похожих на правду

Увлекательные теории, которые способны поколебать даже самого матерого скептика.

10 теорий заговора, подозрительно похожих на правду. Часть 2

Конспирология привлекает абсолютно всех! Разница лишь в том, что кто-то ищет теории заговора в убийстве Джона Кеннеди, а кто-то — в мелких бытовых вещах. И все для того, чтобы найти простое объяснение всему в этом сложном мире. Мы собрали самые интересные теории заговора, которые выглядят подозрительно правдоподобно, чтобы их игнорировать.

1

Каждое обновление смартфона со временем замедляет скорость его работы, чтобы у человека появилось желание купить новый.

2

В мире должна быть хоть одна лаборатория, в которой клонировали или пробовали клонировать человека.

3

Огромное количество магазинов матрасов в США, как и многочисленные цветочные магазины в России, нужны только для того, чтобы криминальные структуры отмывали через них деньги.

4

Большинство приложений просят оставить отзыв о них только в том случае, если хорошо сделали свою работу.

5

Компания Disney сняла анимационный фильм «Холодное сердце» (Frozen), только чтобы при запросе в поисковиках «Disney Frozen» вам не попадалась информация, что Уолт Дисней заморозил свое тело.

6

Тайные общества с огромными властными ресурсами существуют. Но они не называют себя «иллюминатами» или «масонами», да и вообще отличаются от того, что мы привыкли о них представлять.

7

Рестораны, кафе и магазины специально делают маленькие, быстро заполняемые парковки, чтобы создать иллюзию того, что это место популярно.

8

Всякий раз, когда вы отписываетесь от одной электронной рассылки, то автоматически подписываетесь на две других.

9

Компании делают лампочки накаливания таким образом, чтобы они служили гораздо меньше, чем могли бы.

10

Множество глупых теорий заговора было придумано специально, чтобы конспирология в целом выглядело глупо и нелогично. А еще чтобы никто не узнал про теории заговора, которые оказались правдой.

 

источник

  • avatar
  • 1
  • .
  • +9

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

1 комментарий

avatar
Огромное количество магазинов матрасов в США, как и многочисленные цветочные магазины в России, нужны только для того, чтобы криминальные структуры отмывали через них деньги.
Не думаю, что легализация денежных средств эффективна посредством приведенных видов бизнеса, все-таки для отмывания нужна сфера услуг, виды бизнеса, где нельзя пощупать результат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.